Красавчик)))
ralenka можно мне схемку, заранее благодарю Elena_Aleksandra13@mail.ru
Согласна отшивать на перегонки этого замечательного единорога. пришлите мне схему и обязательно когда начнете отшив. businkamasmushka@gmail.com
Мне кажется, и на синей канве хорошо получится, только 3 красных оттенка теней вокруг единорога поменять на синие.
Белую канву можно окунуть в чай каркаде на 10 минут примерно и получится прекрасный розоватый оттенок
Мне больше этот вариант нравится. Извените, фото с телефона.
А я попробую на розовой. Как раз есть такая в наличии.
Так как многие поддержали, начинаем процесс в понедельник 15.09.14.Желающие присоеденяйтесь!!!
А я уже вышила его на 11-летие одной девочке.Только не нашла светящихся ниток,пришлось заменить их шелковыми нитками.
Я с вами где-то через неделю как раз закончу свою совушку
Написать ответ
В избранном у наталия1973, lesysya, Drusilda.
Красавчик)))
ralenka можно мне схемку, заранее благодарю Elena_Aleksandra13@mail.ru
Согласна отшивать на перегонки этого замечательного единорога. пришлите мне схему и обязательно когда начнете отшив. businkamasmushka@gmail.com
Мне кажется, и на синей канве хорошо получится, только 3 красных оттенка теней вокруг единорога поменять на синие.
Белую канву можно окунуть в чай каркаде на 10 минут примерно и получится прекрасный розоватый оттенок
Мне больше этот вариант нравится. Извените, фото с телефона.
А я попробую на розовой. Как раз есть такая в наличии.
Так как многие поддержали, начинаем процесс в понедельник 15.09.14.
Желающие присоеденяйтесь!!!
А я уже вышила его на 11-летие одной девочке.Только не нашла светящихся ниток,пришлось заменить их шелковыми нитками.
Я с вами где-то через неделю как раз закончу свою совушку