Канва - Evenweave 25, нитки мадейра. 7 цветов и 3 бленда. Гобеленовый шов. Двумя руками вышивать не получается - канва мелковата. Процесс нудноватый, без вдохновлялочки не осилить На сегодня 1/6 уже отшита
Количество цветов небольшое,а у Вас столько ниток.Шьете горизонтальными рядами? Мне очень нравится Ваш выбор.Уже заметно отражение в воде.Побольше свободного времени на такую красоту.
Перешла экватор! И наконец заказала себе очки а то хорошо вижу только в 30 см от носа, вышивать это конечно не мешает, а текст с монитора читать уже не могу.
LidaZZZ, Ирина! Я влюбилась в Вашу работу! Ну, очень красиво получается!!! За собой заметила, что тоже стала внимание обращать на городские пейзажи ( два набора уже захомячила)))
Вы очень большая молодец! По ссылке сходила, оценила свои силы и решила, что мне еще расти и расти до такого масштаба! В стиле графики редко кто вышивает. А результаты получившиеся действительно цепляют и радуют! Легких крестиков Вам!
LidaZZZ, Ирина,Вы,МОЛОДЕЦ!!! Выдаете такую красоту.
Канва - Evenweave 25, нитки мадейра.
7 цветов и 3 бленда. Гобеленовый шов. Двумя руками вышивать не получается - канва мелковата. Процесс нудноватый, без вдохновлялочки не осилить
На сегодня 1/6 уже отшита
Количество цветов небольшое,а у Вас столько ниток.Шьете горизонтальными рядами? Мне очень нравится Ваш выбор.Уже заметно отражение в воде.Побольше свободного времени на такую красоту.
Конечно картины красивые Только муторно наверное большую работу всю в сером цвете вышивать А что такое вдохновлялочка ? Другая яркая вышивка ?
Перешла экватор! И наконец заказала себе очки а то хорошо вижу только в 30 см от носа, вышивать это конечно не мешает, а текст с монитора читать уже не могу.
А так я вышиваю и вдохновляюсь соревнуясь сама с собой. Решила, что лучше показать, как иначе объяснить не придумала.
LidaZZZ, Ирина! Я влюбилась в Вашу работу! Ну, очень красиво получается!!! За собой заметила, что тоже стала внимание обращать на городские пейзажи ( два набора уже захомячила)))
Какая красота. Побольше вдохновения Вам :)
Вы очень большая молодец! По ссылке сходила, оценила свои силы и решила, что мне еще расти и расти до такого масштаба!
В стиле графики редко кто вышивает. А результаты получившиеся действительно цепляют и радуют!
Легких крестиков Вам!
Вышивать все скучнее, а дальше еще примерно 70х400 небо, небо, небо........