я тоже не могу не поделиться. Представляете - сегодня открываю почту, там 5 новых писем. И все: "Вам оставлено лично сообщение на Крости.ру". Пять девочек написали по поводу моей проблемы с Ли Боглом! ПЯТЬ! Я расплакалась. Девчонки, милые, я тронута безмерно, спасибо, меня всегда почему-то поражает внимание ко мне). Тоже не без комплексов. Отсюда вывод: даже когда мы ругаемся - мы просто выпускаем пар. Какие же вы замечательные, спасибо еще раз.
На счет платья скажу так. У меня сотрудница на работе (работаю я в школе) на первое сентября вышила на льняном светло сером платье похожие узоры крестиком правда не таких размеров и сделала пояс бисером, смотрится красиво и в глаза не бросается.
Девочки, у меня прикол, слушайте сюда. Я тут маленько подрабатываю на одном из сайтов, отзывы-рецензии всякие-разные пишу. В т.ч. и о нашем Крости.ру написала положительный отзыв (а с чего мне плохо писать-то?) Так вот, сегодняшний комментарий от некоей девицы, которая специально зарегилась на сайте только для того, чтобы мяукнуть:
АйдаВедьма · 2015-07-17 15:36:11 Да вы с ума сошли! Отшивы по схемам с этого сайта получаются кошмарные. Пятнистые, расплывчатые, и смутно похожие на оригинал. Если уж вышьете оттуда что-либо - не выставляйте на показ, не позорьтесь. [ссылка вырезана модератором] почитайте об этих сайтах от знающих людей.
Как вам это понравится? Я ее отчесала как положено (вы знаете, я это умею), но вы представляете, сколько людей эта дрянь отвернет от Крости? дальше я ругаюсь матом. запикивайте.
Тория, а мне кажется, что те кто не знал о нашем сайте и прочитал такой отзыв проявят любопытство и зайдут сюда. Это же нормаль лично убедиться, что здесь "кошмар и тихий ужас".
Тория ну не все так плоха как написала девушка, но от части она права, все зависит от оригинала и от вышивающего, все прогоны нужно править, пока я могу привести в пример Карату, вот у нее мастерски получается править, но она на это выделяет много времени и сил, у нее талант к исправлению, не думаю что каждая так сможет я лично бы не решилась, еще нравятся схемы Стеллы, думаю она тоже много времени проводит корректируя картинку, а просто прогон это пятна и далеко не лучшая работа
А у меня сегодня радость! ) Я ,как известная нам одна форумчанка, дорвалась до канвыАида 18 по 300 руб за метр погонный!!!! А это получается 6 кусочков 50х50. И их стоимость составляет 50 руб. А такие готовые отрезки в упаковке у нас стоят 270 руб. Вот спрашивается, зачем я должна переплачивать 220 руб за пакетик?!. Но есть одно но!.... Она черная!!! Вот и буду теперь все остальные работы шить на ней!)) )
Тория, и внимания не обращайте! Ладно, когда случайные люди пишут гадости, среди постоянных пользователей сайта столько злопыхателей, сколько колючек у ежика. С виду такие симпатяшки бывают, а кусаются хуже гадюки!!! А на счет вышивать или нет прогоны... В выборе полагайтесь только на себя и никого не слушайте. Если Вам что-то нравится, сравните исходник с предпросмотром и, если возникло сомнение " какой из двух вариантов оригинал?", это значит схема четкая и качественная - смело беритесь за работу! Сама вышила 5 картин с этого сайта и одну с первого!!!
1
2
3
я тоже не могу не поделиться.
Представляете - сегодня открываю почту, там 5 новых писем. И все: "Вам оставлено лично сообщение на Крости.ру". Пять девочек написали по поводу моей проблемы с Ли Боглом! ПЯТЬ! Я расплакалась. Девчонки, милые, я тронута безмерно, спасибо, меня всегда почему-то поражает внимание ко мне). Тоже не без комплексов.
Отсюда вывод: даже когда мы ругаемся - мы просто выпускаем пар. Какие же вы замечательные, спасибо еще раз.
На счет платья скажу так. У меня сотрудница на работе (работаю я в школе) на первое сентября вышила на льняном светло сером платье похожие узоры крестиком правда не таких размеров и сделала пояс бисером, смотрится красиво и в глаза не бросается.
Девочки, у меня прикол, слушайте сюда.
Я тут маленько подрабатываю на одном из сайтов, отзывы-рецензии всякие-разные пишу. В т.ч. и о нашем Крости.ру написала положительный отзыв (а с чего мне плохо писать-то?)
Так вот, сегодняшний комментарий от некоей девицы, которая специально зарегилась на сайте только для того, чтобы мяукнуть:
АйдаВедьма · 2015-07-17 15:36:11
Да вы с ума сошли! Отшивы по схемам с этого сайта получаются кошмарные. Пятнистые, расплывчатые, и смутно похожие на оригинал. Если уж вышьете оттуда что-либо - не выставляйте на показ, не позорьтесь. [ссылка вырезана модератором] почитайте об этих сайтах от знающих людей.
Как вам это понравится? Я ее отчесала как положено (вы знаете, я это умею), но вы представляете, сколько людей эта дрянь отвернет от Крости? дальше я ругаюсь матом. запикивайте.
Тория, а мне кажется, что те кто не знал о нашем сайте и прочитал такой отзыв проявят любопытство и зайдут сюда. Это же нормаль лично убедиться, что здесь "кошмар и тихий ужас".
Тория ну не все так плоха как написала девушка, но от части она права, все зависит от оригинала и от вышивающего, все прогоны нужно править, пока я могу привести в пример Карату, вот у нее мастерски получается править, но она на это выделяет много времени и сил, у нее талант к исправлению, не думаю что каждая так сможет я лично бы не решилась, еще нравятся схемы Стеллы, думаю она тоже много времени проводит корректируя картинку, а просто прогон это пятна и далеко не лучшая работа
А у меня сегодня радость! ) Я ,как известная нам одна форумчанка, дорвалась до канвыАида 18 по 300 руб за метр погонный!!!! А это получается 6 кусочков 50х50. И их стоимость составляет 50 руб. А такие готовые отрезки в упаковке у нас стоят 270 руб. Вот спрашивается, зачем я должна переплачивать 220 руб за пакетик?!. Но есть одно но!.... Она черная!!! Вот и буду теперь все остальные работы шить на ней!)) )
Тория, и внимания не обращайте!
Ладно, когда случайные люди пишут гадости, среди постоянных пользователей сайта столько злопыхателей, сколько колючек у ежика. С виду такие симпатяшки бывают, а кусаются хуже гадюки!!!
А на счет вышивать или нет прогоны... В выборе полагайтесь только на себя и никого не слушайте. Если Вам что-то нравится, сравните исходник с предпросмотром и, если возникло сомнение " какой из двух вариантов оригинал?", это значит схема четкая и качественная - смело беритесь за работу! Сама вышила 5 картин с этого сайта и одну с первого!!!