Стоит ли вышивать эту схему?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемСтоит ли вышивать эту схему?
Страницы: 1 2
хулиганка
хулиганка, 27 ноя 2014 в 19:49.

https://crosti.ru/forum/view/1394/1 - тут посмотрите ... очень хорошо получается)))

Ска_Юська
Ска_Юська, 28 ноя 2014 в 12:26.

а с другой стороны та проверенная уже...я в замешательстве)))

ЛюдмилаПастухова
ЛюдмилаПастухова, 10 янв 2015 в 23:16.

Девочки помогите. очень понравилась схема с этого сайта размер 300 - 97 Гамма 120 цветов. прямо сплю и вижу.Начала вышивать и мне кажется. что то не так. скажите стоит ли продолжать

Стоит ли вышивать эту схему? №64618
ЛюдмилаПастухова
ЛюдмилаПастухова, 10 янв 2015 в 23:21.

Вот что у меня получается

Стоит ли вышивать эту схему? №64619
Fernis
Fernis, 11 янв 2015 в 08:59.

По такому маленькому кусочку трудно определить так или не так. Обычно вначале всегда кажется что что-то не так. то цвета не те, то темно, такое случается даже с наборами, не то что с самодельными схемами. и только отшив более ли менее четкий кусочек уже видно стоит продолжать или нет. Скорее всего ваша вышивка будет чуть темнее оригинала, но не всегда это портит впечатление от картины. Попробуйте вышить чуть больше чтоб наверняка убедится.

lucifera
lucifera, 11 янв 2015 в 10:16.

ну если предпросмотр это, то это и получите, мелковата на мой взгляд картинка оригинал, из за этого потеряется много четкости, розы вообще лучше вышивать только крупного плана ( если схема с сайта) , птицы здесь это тоже касается.

Стоит ли вышивать эту схему? №64641
lucifera
lucifera, 11 янв 2015 в 10:21.

для сравнения нашла другой оригинал, у меня в схемах гляньте, но мне кажется есть такая схема у Хаед, по идее сложность будет легче вашей а результат лучше, правда у меня этой схемы нет. Не хочу расстраивать но вашу я бы не вышивала, разочарует, пока не много вышито можно перешить по хаеду, другой вопрос какой вы сами ожидаете результат)

ЛюдмилаПастухова
ЛюдмилаПастухова, 11 янв 2015 в 19:07.

Девочки спасибо за совет . У неё очень маленький размерчик. хотелось бы побольше и розы на большом размере мне кажется будут получше и светлее, попробую её увеличить и посмотрю результат на большой размере Потом выложу процесс. Самой интересно

natasha_matkina
natasha_matkina, 14 янв 2015 в 06:02.

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вышивать это фото. Обработку делала на этом сайте. Не будет ли на личике малыша сверху белого пятна???

Стоит ли вышивать эту схему? №64970

Написать ответ

В избранном у Lisihansk, ЛюдмилаПастухова, ila87.

Страницы: 1 2