Хороший сюжет и работа. я вообще не представляю как люди ГК шьют, у меня одна иголка которую я теряю несколько раз в день, малой вечно нитки путает, снимает с них номерки))) и попробуй угадай где что.
Спасибо, девочки. Такого отшива на сайте не было, потому что у меня не ГК. А картина запала в душу именно после отшива на этом сайте))) Аакуратнее тут надо на вышивки смотреть, а то заражение происходит невылечиваемое;)
Красивая картина у вас выходит
первый щенок готов.
Щенок такой милашка получился да и вся картина восхищает своей красотой.
Слежу все время за вашим процессом - красота!
Работа прекрасная,На сайте уже есть такой отшив.Удачи !.Качество Вашей работы прекрасное.Молодец
Хороший сюжет и работа. я вообще не представляю как люди ГК шьют, у меня одна иголка которую я теряю несколько раз в день, малой вечно нитки путает, снимает с них номерки))) и попробуй угадай где что.
Спасибо, девочки. Такого отшива на сайте не было, потому что у меня не ГК. А картина запала в душу именно после отшива на этом сайте))) Аакуратнее тут надо на вышивки смотреть, а то заражение происходит невылечиваемое;)
остались ноги)
Большая собака-мама - очень реалистично получилась, как живая. Теплом, домашним уютом и спокойствием веет от вашей работы.
avk7777, Так я имела в ввиду сюжет.Работа Ваша прекрасная1Я восхищаюсь.