Ничего же себе "небольшое" продолжение! Лица готовы, все лестничные балясины прошиты... Продолжение очень значительное. Получается великолепно! Аня, а можно о второй работе поподробнее, сколько цветов, какой размер, на какой канве шьёшь. оч. интересно - картинка красивая!
Анечка, какая ты молодчинка!Такую красоту делаешь и все параллельно!Когда ты только и успеваешь?И основная работа сильно продвинулась!И красавицы -мышки не стоят на месте!А салфетку как ты вышиваешь?Дырочки тоже сама сделала?Я просто не разбираюсь в этом, так что прошу простить мое невежество)
небольшое продолжение
одновременно с большой работой шью салфетку. За станок не всегда сядешь, а сидеть у телевизора без дела совесть не позволяет :))
ну и не удержалась купила схему у дизайнера Марины Чабанюк на ВК. Схему отправлять не буду, предупреждаю заранее :))
вот что отшито на сегодняшний день. Бэк еще не шит практически
очень хорошая схемка второй работы,сразу видно, что разработана профи
А можно адрес в контакте автора схемы?
Отправила в личку
Ничего же себе "небольшое" продолжение! Лица готовы, все лестничные балясины прошиты... Продолжение очень значительное. Получается великолепно! Аня, а можно о второй работе поподробнее, сколько цветов, какой размер, на какой канве шьёшь. оч. интересно - картинка красивая!
Таня, спасибо за комплеман:)
Мышки - иллюстрация Сюзан Велер
Схема 67 цветов, канва 18 каунт, 151х174
Крест, полукрест, бэк, бисер.
Анечка, какая ты молодчинка!Такую красоту делаешь и все параллельно!Когда ты только и успеваешь?И основная работа сильно продвинулась!И красавицы -мышки не стоят на месте!А салфетку как ты вышиваешь?Дырочки тоже сама сделала?Я просто не разбираюсь в этом, так что прошу простить мое невежество)