Lenanid,пожалуйста пришлите мне схему на 1 стр.3 Июн 2013, 16:00 . Эл.почту отправлю в личку. Хотела саму картинку загрузить,но не получается почему то.
Очень нравиться данная схема вышивки ХЕД, но меня сильно смущает на заднем плане по центру непонятный белы квадрат. Может быть кто-нибудь сталкивался с отшивом именно этой схемы? Или есть оригинал картинки чтобы в фотошопе это удалить и схему переделать..... Похожего просто больше не находила...
вот это крутяк, срочно фото поближе и расскижите как такой 3д эффект получается???
Lenanid,пожалуйста пришлите мне схему на 1 стр.3 Июн 2013, 16:00 . Эл.почту отправлю в личку.
Хотела саму картинку загрузить,но не получается почему то.
О как! Получилось)
tania1972god красиво получается. Я все больше и больше заражаюсь вышивкой HAED)
я уже тоже между ГК и НаЕД разрываюсь. Надо затариваться ДМС
Леночка,спасибо огромнейшее за схему,получила!
ГК мне тоже очень нравятся.Голова кругом,что в первую очередь вышить.)))
Очень нравиться данная схема вышивки ХЕД, но меня сильно смущает на заднем плане по центру непонятный белы квадрат. Может быть кто-нибудь сталкивался с отшивом именно этой схемы? Или есть оригинал картинки чтобы в фотошопе это удалить и схему переделать..... Похожего просто больше не находила...
Девочки,подскажите, кто-нибудь вышивал схему с сантой, держащего в руке игрушку с оленем? Насколько отшив соответствует картине?
я в интернете отшив видела. отличный
мда....про дельфинов...и правда какая-то стиральная машинка на заднем плане. я бы не стала рисковать.