Очень красиво получается! Хочу спросить вашего совета Я сейчас вышиваю снегирей от фирмы Золотое руно Там присутствует бисер у вас ведь тоже на вазе бисер ? А Я НИКОГДА с бисером дела не имела почему-то я решила сначала всё вышить нитками а потом постирать погладить а потом уже бисер ? Или бисер не помешает стирать и гладить ?
vera58 хорошо ,что Вы мне написали , я теперь тоже призадумалась , как я буду гладить свою работу? Да на корзинке бисер и я его уже пришила , причем той же ниткой ,что вышивала крестики и теперь его не убрать , я даже не подумала , что он будет мешать при глажке изделия..... Наверное ,Вы правы его нужно было пришивать после стирки и глажки.... Я первый раз работаю с такой картинкой ,где есть добавка бисера . Может кто-то из девочек нам что-то посоветует?
Olga2007, Вы сегодня мне будете скидывать схему бабушкиной шляпы , сбросьте мне еще свои ирисы , я уже раз сорок на них смотрела ( как кот на сметану))))),вдруг созрею !!!! Думаю, что созрею , когда уйду с мужем в рейс , там у меня ооооочень много свободного времени )) ruslana-eds@mail.ru
такое буйство красного цвета ) очень красочно и получается просто великолепно!
Очень красиво получается! Хочу спросить вашего совета Я сейчас вышиваю снегирей от фирмы Золотое руно Там присутствует бисер у вас ведь тоже на вазе бисер ? А Я НИКОГДА с бисером дела не имела почему-то я решила сначала всё вышить нитками а потом постирать погладить а потом уже бисер ? Или бисер не помешает стирать и гладить ?
vera58 хорошо ,что Вы мне написали , я теперь тоже призадумалась , как я буду гладить свою работу? Да на корзинке бисер и я его уже пришила , причем той же ниткой ,что вышивала крестики и теперь его не убрать , я даже не подумала , что он будет мешать при глажке изделия..... Наверное ,Вы правы его нужно было пришивать после стирки и глажки.... Я первый раз работаю с такой картинкой ,где есть добавка бисера . Может кто-то из девочек нам
что-то посоветует?
Гладить надо на махровом полотенце, лицевой стороной на полотенце, слегка прижимая, лучше с паром.
Вот и я первый раз Может подскажут как правильно сделать ?
Olga2007 я всегда так глажу, Вы считаете что уже пришитый бисер не повредиться?
Olga2007, Вы сегодня мне будете скидывать схему бабушкиной шляпы , сбросьте мне еще свои ирисы , я уже раз сорок на них смотрела ( как кот на сметану))))),вдруг созрею !!!! Думаю, что созрею , когда уйду с мужем в рейс , там у меня ооооочень много свободного времени )) ruslana-eds@mail.ru
PETROVNA я Вам скинула обе схемы. Бисер не должен повредиться при такой глажке.
Спасибо ,огромное Ольга, и за совет и за схемы.
Olga2007 спасибо большое за совет