Ой как нравится! Я тоже видела этот натюрморт и он мне тоже понравился,но на бисер я пока не созрела,боюсь его в вышивке панически. Прекрасный подарок получается!
Вы устали от изобилия красного. а мне так отдыхает глаз на вашей работе ) после своего изобилия серо-коричневого ) Замечательная у вас работа. ждемС финального аккорда )
Какая яркая, насыщенная вышивка. Очень красиво!!!
Работа продвигается
Сегодня за окном дождь и туман ,вышивала целый день , продвинулась немного . Осталось немножко
Немножко устала от изобилия красного , хочется переключится на другую работа , но решила не откладывать и закончить до понедельника ))))))
Ну какая же Вы молодец! Заканчивыйте по-быстрее. Представляю какая это будет красота в оформлении!
Ой как нравится! Я тоже видела этот натюрморт и он мне тоже понравился,но на бисер я пока не созрела,боюсь его в вышивке панически. Прекрасный подарок получается!
Как красиво! Удачного завершения Вам!
Руслана, чуть-чуть поднажать, и вот она красота - рябина красная, огнём пылающая! Очень ярко и красиво получается!
Спасибо ,огромное девочки за теплые слова!!!
Вы устали от изобилия красного. а мне так отдыхает глаз на вашей работе ) после своего изобилия серо-коричневого ) Замечательная у вас работа. ждемС финального аккорда )