Дайте пожалуйста ссылку на программу где можно сделать эту картинку на небольшое кол-во цветов(до 60) на размер около 150х230 крестиков)канву уже купила
а это ожидаемо, при том что хотите многоцветную картину сделать маленькой и малоцветной..я с вашего оригинала ничего путного не сделаю, картина просит большего разрешения и цветов)))или же результат будет мало похож...ну не знаю просто мое мнение)
в принципе, все практически одинаковые....но я бы немножко осветлила оригинал, чуть чуть...чтоб был итог яркий а не темный)
Дайте пожалуйста ссылку на программу где можно сделать эту картинку на небольшое кол-во цветов(до 60) на размер около 150х230 крестиков)канву уже купила
так здесь и делайте -меняя размеры и количество цветов)
хочу чтобы не очень много цветов получилось
и размер не очень большой
так здесь при составлении схемы сами выставите нужное количество цветов и размеры.
я попробовала и получилось не очень - зеленый совсем пропал и картина стала сильно темнее)
а это ожидаемо, при том что хотите многоцветную картину сделать маленькой и малоцветной..я с вашего оригинала ничего путного не сделаю, картина просит большего разрешения и цветов)))или же результат будет мало похож...ну не знаю просто мое мнение)