ну в каком смысле прогона? прогон -составление схемы через нашу программу, я считаю что неплох) смешивание дает хорошие переходы) для верности я бы добавила немного еще цветов, так чтоб наверняка, но вижу что и так получится хорошо, проработки все равно здесь нет никакой, но это ведь не значит что будет плохо)
Здравствуйте! Мне нужен совет. Нашла на этом сайте очень красивую схему, но сомневаюсь, стоит ли вышивать. Размер 240x299 крестов и 120 цветов. Вот оригинал, предпросмотр и ссылка на схему. Получится ли хорошая вышивка? https://crosti.ru/patterns/view/468719
Tania_111, картинку надо осветлять, возможно менять тональность. Иначе результат будет плачевный: ооочень темная вышивка и зеленые трупные пятна на коже девушки.
Наталья7788, может подскажите, как это можно сделать? Очень нравится картинка, хотелось бы вышить. Просмотрела все варианты схем этой картинки на сайте, но это единственная более-менее нормальная. У остальных ужасные пятна на фоне или слишком размытое лицо.
ну в каком смысле прогона? прогон -составление схемы через нашу программу, я считаю что неплох) смешивание дает хорошие переходы) для верности я бы добавила немного еще цветов, так чтоб наверняка, но вижу что и так получится хорошо, проработки все равно здесь нет никакой, но это ведь не значит что будет плохо)
Большое вам спасибо )))) Теперь пойду с уверенностью закупать нитки и канву ))) И если можно еще вопросик, как вы думаете, на какой канве лучше будет?
18я, если можете выбирайте меленькую, четче будет)
Я вам очень благодарна за отзывчивость ))) Спасибо большое )))
Здравствуйте! Мне нужен совет. Нашла на этом сайте очень красивую схему, но сомневаюсь, стоит ли вышивать. Размер 240x299 крестов и 120 цветов. Вот оригинал, предпросмотр и ссылка на схему. Получится ли хорошая вышивка?
https://crosti.ru/patterns/view/468719
предпросмотр
На мой взгляд, я бы убавила количество цветов до 90-100. А какой процент смешивания?
Да, наверно можно убавить количество цветов. Процент смешивания не указан (или же я не знаю где смотреть).
Tania_111, картинку надо осветлять, возможно менять тональность. Иначе результат будет плачевный: ооочень темная вышивка и зеленые трупные пятна на коже девушки.
Наталья7788, может подскажите, как это можно сделать? Очень нравится картинка, хотелось бы вышить. Просмотрела все варианты схем этой картинки на сайте, но это единственная более-менее нормальная. У остальных ужасные пятна на фоне или слишком размытое лицо.