Сериалы с детективом те что понравились)) 1. Я иду тебя искать 1-2 части сериал 2. Мажор 3. Дурная кровь 4. Метод Фрейда 1-2 части 5. Метод Лавровой (правда до конца не дотянула)тоже 2-3 сезона там 6 Остров ненужных людей (даже пересмотреть хочу) 7. Жизнь, которой не было (американская трагедия по нашему) 8. Кто, если не я 9. Потерянная комната (необычный сюжет). Ну что то вспомню еще напишу)
Большое спасибо! Девочки, еще давайте, пожалуйста, детективы. ЗАГАДОЧНЫЕ люблю. Такие бытовые, как "улицы разбитых фонарей" и "ментовские войны" - не люблю. Смотрю за вышиванием.
Лариса, совсем бытовые я тоже не люблю,могу выбрать только из за актера, много смотрела сестер Арнтгольц, как то не разочаровывали их фильмы, Прилучного смотрю с удовольствием) Моховикова, Бойко часто выбираю сериал если они участвуют) сериал Здесь кто то есть тоже посмотрела не отрываясь) пришлось првда тогда долго 2ю часть ждать, один из запомнившихся еще Проклятый рай) Побег, ну и когда нечего смотреть смотрю по кругу "Сверхьестественное))
Девочки привет! Люблю смотреть и сериалы и фильмы, но времени мало, из последних сериалов -Царство, Бессоница (рус), Гримм, Викинги, Под куполом, Родина (или Свой среди чужих- амер.) Совсем недавно пересматривала Унесенные ветром и минисериал Скарлетт, Мачеха с Дж. Робертс
Прочитала все комментарии, но так и не увидела свой любимы фильм(жаль если я единственная). Мне очень нравиться фильм "Сумерки", все его части без исключения. Очень жду продолжения сериала "Корабль" на СТС (единственный наш сериал, который я смотрю). С большим удовольствием смотрю "Маша и Медведь", "Смешарики", "Лунтик" и многие зарубежные фильмы и мультфильмы выше перечисленные.
geleznova9 мне понравился Мажор-посмотрите
Сериалы с детективом те что понравились))
1. Я иду тебя искать 1-2 части сериал
2. Мажор
3. Дурная кровь
4. Метод Фрейда 1-2 части
5. Метод Лавровой (правда до конца не дотянула)тоже 2-3 сезона там
6 Остров ненужных людей (даже пересмотреть хочу)
7. Жизнь, которой не было (американская трагедия по нашему)
8. Кто, если не я
9. Потерянная комната (необычный сюжет).
Ну что то вспомню еще напишу)
Большое спасибо! Девочки, еще давайте, пожалуйста, детективы. ЗАГАДОЧНЫЕ люблю. Такие бытовые, как "улицы разбитых фонарей" и "ментовские войны" - не люблю. Смотрю за вышиванием.
Лариса, совсем бытовые я тоже не люблю,могу выбрать только из за актера, много смотрела сестер Арнтгольц, как то не разочаровывали их фильмы, Прилучного смотрю с удовольствием) Моховикова, Бойко часто выбираю сериал если они участвуют) сериал Здесь кто то есть тоже посмотрела не отрываясь) пришлось првда тогда долго 2ю часть ждать, один из запомнившихся еще Проклятый рай) Побег, ну и когда нечего смотреть смотрю по кругу "Сверхьестественное))
Из последних сериалов "Однажды в сказке" и "Чужестранка"
lucifera, прочитав ваш список решила досмотреть остров ненужных людей, неплохой сериал
Девочки привет!
Люблю смотреть и сериалы и фильмы, но времени мало, из последних сериалов -Царство, Бессоница (рус), Гримм, Викинги, Под куполом, Родина (или Свой среди чужих- амер.) Совсем недавно пересматривала Унесенные ветром и минисериал Скарлетт, Мачеха с Дж. Робертс
Не люблю ментовские сериалы, но"Карпова" все три сезона посмотрела на одном дыхании! Очень рекомендую, есть над чем поразмыслить!
Прочитала все комментарии, но так и не увидела свой любимы фильм(жаль если я единственная). Мне очень нравиться фильм "Сумерки", все его части без исключения. Очень жду продолжения сериала "Корабль" на СТС (единственный наш сериал, который я смотрю). С большим удовольствием смотрю "Маша и Медведь", "Смешарики", "Лунтик" и многие зарубежные фильмы и мультфильмы выше перечисленные.
А МНЕ ЗАПАЛИ В ДУШУ "ТРИ МЕТРЕ НАД УРОВНЕМ НЕБА" 1,2