nicoletteB, так я же по листам вышиваю. В одном листе 2 тысячи крестиков вот так и считаю ) Всем спасибо за отзывы! ужасно хочется побыстрее закончить, но до конца еще 2,5 ряда
Друзья. я не пропала. ну в смысле я то пропала на долго, но форум не бросила. У меня сейчас трудный период немного затянулся. сначала мама заболела. потом и я в больницу слегла. сейчас обе лечимся. я вообще лежаче-сидячий образ жизни веду. у меня нарисовался обширный тромбоз. вставать нельзя пока не расосутся тромбы. казалось бы самое время для вышивки. а не тут то было... ногу неудобно никак положить. рука от катетера болит уже месяц, а тут еще папа выбросил мои распечатанные схемы для берез. вот только сегодня распечатала по новой. буду пробовать как то вышивать. не знаю правда как... ведь даже сейчас я могу набирать текст одной рукой
Получается красиво!Скорейшего завершения.
nicoletteB, так я же по листам вышиваю. В одном листе 2 тысячи крестиков вот так и считаю )
Всем спасибо за отзывы! ужасно хочется побыстрее закончить, но до конца еще 2,5 ряда
Наташенька, березки чудесные!получается все так красиво и естественно!
Бесподобно! Красота нашего русского леса передаётся с точностью в 100%!
Ваши березки как живые!красота!!!
да.. получается как холст маслом.. очень живое все.. Эта картина будет радовать глаз )))
Друзья. я не пропала. ну в смысле я то пропала на долго, но форум не бросила. У меня сейчас трудный период немного затянулся. сначала мама заболела. потом и я в больницу слегла. сейчас обе лечимся. я вообще лежаче-сидячий образ жизни веду. у меня нарисовался обширный тромбоз. вставать нельзя пока не расосутся тромбы. казалось бы самое время для вышивки. а не тут то было... ногу неудобно никак положить. рука от катетера болит уже месяц, а тут еще папа выбросил мои распечатанные схемы для берез. вот только сегодня распечатала по новой. буду пробовать как то вышивать. не знаю правда как... ведь даже сейчас я могу набирать текст одной рукой
Fernis, выздоравливайте, Наталья! Очень красивая роща получается.
Наталье.
Fernis, Наташа,выздоравливай .Удачи во всем!