ээ какой финал? там еще 2 полных ряда было после последнего отчета ))) до финала еще рано. а так конечно продвигается работа. скоро покажу очередной этап. )
Karata, да не то что бы хозяйство - просто сейчас получается вышивать только с утра. жду когда потеплеет чтоб в саду можно было вечером вышивать. на стуле просто неудобно да и нельзя мне много сидеть с моей стадией тромбоза сейчас, а на земле еще сыро сидеть. у нас весь май и июнь льет и холодно. мама потихоньку поправляется спасибо :)
Наташа, березки замечательные!Так натурально получаются!
Шикарная картина!!! Еще чуть-чуть осталось. Ждем.
Fernis, красота! Получается очень реалистично! Ещё немного, по сравнению с тем сколько отшито)
Здоровья вам!
Невероятно красиво получается! Берёзы как настоящие! И размер работы впечатляет! Скорейшего вам завершения, легких крестиков!
И где грандиозный финал?))) Порадуй нас извечной белоснежной красотой своих березок.)))
Наташа, как здоровье, продвигается ли процесс?
ээ какой финал? там еще 2 полных ряда было после последнего отчета ))) до финала еще рано. а так конечно продвигается работа. скоро покажу очередной этап. )
Fernis, А я что-то уже настроилась на финал.))) Или хозяйство время занимает сильно?
Кстати, как вы с мамочкой поживаете? Поправилась она?
Karata, да не то что бы хозяйство - просто сейчас получается вышивать только с утра. жду когда потеплеет чтоб в саду можно было вечером вышивать. на стуле просто неудобно да и нельзя мне много сидеть с моей стадией тромбоза сейчас, а на земле еще сыро сидеть. у нас весь май и июнь льет и холодно.
мама потихоньку поправляется спасибо :)
Fernis, Хорошо, что поправляется. Ей досталось ни за что...И ты сама поправляйся. Болеть не можно!)))