Березовая роща

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (19)
ОльгаВ
ОльгаВ, 17 янв 2015 в 20:00.

ОГО!!! Это же шедевр получается! Успеха вам в дальнейшем продвижении и свободного времени для любимого увлечения побольше!

Fernis
Fernis, 21 янв 2015 в 12:26.

Немножко юмора ) Смотреть со звуком. вот так мы вышиваем наши березки ) у меня лучший в мире помощник )) ценитель узелков и стежков )) https://www.youtube.com/watch?v=8_fkvcxlojc&feature=youtu.be

lucifera
lucifera, 21 янв 2015 в 12:35.

лапуся какой!!! у меня тащит нитки потом собираю, тоже любит побегать по станку)))

avk7777
avk7777, 31 янв 2015 в 09:46.

Березки настоящие! Красотень получается! Я нашла способ заставить себя шить большие работы быстрее: учатие в конкурсах по вышивке. Стимулирует.

kaktys
kaktys, 3 фев 2015 в 20:30.

Очень красивый пейзаж получается. Масштаб тоже впечетляет. Побольше Вам времени и терпения.

pik2105
pik2105, 3 фев 2015 в 23:38.

Не, ну с таким помощником можно и несколько работ делать!!!)))))

Fernis
Fernis, 4 фев 2015 в 09:34.

avk7777, а мне наоборот участие в конкурсах мешает, я тогда вышиваю через не хочу. так когда хочу вышиваю, хочу прервусь, хочу другое повышиваю )
kaktys, спасибо огромное, слежу за вашими карпиками :) очень уже хочется посомтреть какими будут сами рыбки )
Виктор, мы так и делаем, разве что только к бисеру я его не пускаю ) Он думает что это такие разноцветные зернышки-конфетки )) норовит их съесть )) А так то он всегда приходит проконтролировать ) я разрешаю, Геша поднимает мне настроение своим деловым видом ) и мне вышивается легче и с большим удовольствием )

Salsacubana
Salsacubana, 4 фев 2015 в 13:33.

Наташа, у вас оказывается канал есть на youtube! А почему вы не снимаете вышивальные видео? Я бы с удовольствием подписалась и смотрела )) Обожаю вышивальный Ютюб )) А Геша классный, яркий такой... ниточки не треплются, когда он их так клювиком раздирает? )))

Fernis
Fernis, 5 фев 2015 в 09:53.

Salsacubana, вышивальное видео почему не снимаю? ) ну может потому что не очень представляю что я в нем буду показывать ) А Геша да - он классный у меня ) ниточки, как ни странно, он совсем не треплет, может на видео кажется, что он терзает, но на самом деле он у меня жуть какой аккуратный ) у меня в доме не испорчена ни одна вещь им )

tashu
tashu, 5 фев 2015 в 10:21.

Наташа, Ваша работа просто чудо. Вдохновения Вам на вторую половину.

Написать ответ

В избранном у Ольга_Левченко, ГаЛи17, Люсин_ДА, Olga_Budko и еще у 41 автора.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (19)