310 серебристый светлый можно заменить - 3256, 0754, 3241 или 0004 только он чуть темнее все таки, смотря какие цвета с ним соседствуют на схеме чтоб не было одинаковых 3756 почти белый = 0752, 5173, 5182. По той же аналогии)
Мариш, неужели черных нет, я при отсутствии в гамме беру все что есть -бестекс, Кирова и прочее)уж черные даже обычные хб нитки для шитья можно пользовать , другие дала на выбор) вдруг что то да найдется)
Жанна, если они уж так выделяются можно подпороть тонкими кончиками ножниц, можно сверху прям прошить нужный цвет, если не ложится светлый на темный) если не мешают общему эффекту то я например и оставляла мелкие ошибочки.
Когда я вижу свою ошибку, при этом отшито много, то делаю так: распарываю "неправильные" крестики так, чтобы оставались хвостики в начале ошибки и в конце, затем вывожу эти хвостики на изнанку и закрепляю. Под стежки ввожу пустую иглу и нитевдевателем или другой ниточкой ввожу эти хвостики в ушко иголки и продергиваю иглу, чтобы закрепить хватает даже 3-4 мм. Надеюсь понятно написала.
Вика, спасибо, сегодня обежала город и ничего не нашла
310 серебристый светлый можно заменить - 3256, 0754, 3241 или 0004 только он чуть темнее все таки, смотря какие цвета с ним соседствуют на схеме чтоб не было одинаковых
3756 почти белый = 0752, 5173, 5182. По той же аналогии)
Мариш, неужели черных нет, я при отсутствии в гамме беру все что есть -бестекс, Кирова и прочее)уж черные даже обычные хб нитки для шитья можно пользовать , другие дала на выбор) вдруг что то да найдется)
черные есть в других, я просто их после покупки не отнесла к купленным, но не гамма какое то Дамское счастье купила
из надписанных тобой я искала 0004 и 0752 их нет, посмотрю на неделе аналоги выбранные тобой вдруг попадутся, Спасибо
Как исправить ошибку? Отшила уже много. Практически заканчиваю. Надо распороть 5 крестиков. Как быть?
Жанна, если они уж так выделяются можно подпороть тонкими кончиками ножниц, можно сверху прям прошить нужный цвет, если не ложится светлый на темный) если не мешают общему эффекту то я например и оставляла мелкие ошибочки.
Я вообще теперь сверху нужным цветом прошиваю ничего нормально
Когда я вижу свою ошибку, при этом отшито много, то делаю так: распарываю "неправильные" крестики так, чтобы оставались хвостики в начале ошибки и в конце, затем вывожу эти хвостики на изнанку и закрепляю. Под стежки ввожу пустую иглу и нитевдевателем или другой ниточкой ввожу эти хвостики в ушко иголки и продергиваю иглу, чтобы закрепить хватает даже 3-4 мм. Надеюсь понятно написала.