Добрый день всем,кто отзовётся!!! Я разработала и скопировала несколько схем.И очень мне всё нравится! И нитки подходят и работа прекрасная получается.Вот только возникла проблема с самой программой.Что бы я не делала,а схема получается на формат А4. И никак не получается сделать например размер 150см на 60см. или просто 70 на 70.Постоянно программа рассчитывает на А4. Подскажите пожалуйста как увеличить размер не с помощью канвы а именно с помощью программы.Заранее спасибо.
Это программа Pattern Maker, которую можна скачать с интернета. Также можна воспользоваться программой Stitch Art Easy, она проще в использовании. Ее тоже можна скачать без проблем. Сдесь на форуме есть спец. темы с инструкциями к этим программам. Поищите, схемы у них получаются намного лучшего качества.
Добрый день всем,кто отзовётся!!!
Я разработала и скопировала несколько схем.И очень мне всё нравится! И нитки подходят и работа прекрасная получается.Вот только возникла проблема с самой программой.Что бы я не делала,а схема получается на формат А4. И никак не получается сделать например размер 150см на 60см. или просто 70 на 70.Постоянно программа рассчитывает на А4. Подскажите пожалуйста как увеличить размер не с помощью канвы а именно с помощью программы.Заранее спасибо.
Делать схему в ПМ.
Извините,а что такое ПМ?
Это программа Pattern Maker, которую можна скачать с интернета. Также можна воспользоваться программой Stitch Art Easy, она проще в использовании. Ее тоже можна скачать без проблем. Сдесь на форуме есть спец. темы с инструкциями к этим программам. Поищите, схемы у них получаются намного лучшего качества.
Спасибо,попробую