Спасибо ))) !!! Буду стараться, думаю до Н.Г. портрет закончить, если конечно хватит времени, а то у нас перед Н.Г. 2 дня день рождения, у моего сыночка и у меня...
Класс!Не даром мне он понравился))Александра, а Вас с наступающими праздниками (днем рождения Вашим и сыночка) и с Новым годом, Рождеством!Всех благ всей Вашей семье!
Спасибо ))) !!! Буду стараться, думаю до Н.Г. портрет закончить, если конечно хватит времени, а то у нас перед Н.Г. 2 дня день рождения, у моего сыночка и у меня...
Ну тогда вас обоих с наступающим днем рождения и энтузиазма для продолжения своего творчества!!!Обязательно вылаживай работы,все хорошо.
Девочки, я вот в инете нашла оригинал такого домика, художник Томас Кинкейд
Ирина, спасибо большое за пожелания!!!
Добрый день, ваш осенний домик просто замечательный. Я в восторге. А можно мне схему на jerminal10@mail.ru. Большое спасибо!
Тоже присоединяюсь к просьбе о том чтоб получить схемку етого домика мечты. anja-pasichnuk@mail,ru Премного благодарна )))
А мне ваш домик нравится больше оригинала )
Класс!Не даром мне он понравился))Александра, а Вас с наступающими праздниками (днем рождения Вашим и сыночка) и с Новым годом, Рождеством!Всех благ всей Вашей семье!
Домик очаровательный) а можно мне тоже схемку?) ludmilarose@mail.ru
можно схему :)