ну в два прокола легко вышивать если схема не усложненная без одиночек. А если уже нашито куча вокруг, все такое плотное и канва мелкая, а тут надо влепить между плотными крестиками в две нитки один крестик. то в два прокола просто сломается игла ) я в своих березах с мильеном одиночек таких иногда даже в один прокол с трудом иглу впихиваю )
результат за 28.11.2014. вышила мало, т.к. мой брат сделал моему ребенку подарок в виде конструктора Лего "полицейский спецназ"... и мы вместе с моим чадом складывали, вернее я складывала, а он игрался....
молодец ! быстро вышываете и красиво !
спасибо!
Очень красивый домик, осень такая яркая! Здорово! А вы на руках вышиваете, без пялец, без рамы? Заломов от пялец совсем не видно.
Спасибо! обычно вышиваю на пяльцах, а эту на руках. Нитки тянутся хорошо, так что потом не будет проблем ровно натянуть. Опыт уже есть.
Здорово. Я вот на руках не умею. А подружка у меня вышивает только так.. в 2 прокола. Намного быстрее получается )
ну в два прокола легко вышивать если схема не усложненная без одиночек. А если уже нашито куча вокруг, все такое плотное и канва мелкая, а тут надо влепить между плотными крестиками в две нитки один крестик. то в два прокола просто сломается игла ) я в своих березах с мильеном одиночек таких иногда даже в один прокол с трудом иглу впихиваю )
да и в два прокола не такие ровные крестики получаются...
27.11.2014
obaldet'! a mozhno i mne sxemku pozhaluysta?
ilonaknop@gmail.com
za ranee spasibo!
результат за 28.11.2014. вышила мало, т.к. мой брат сделал моему ребенку подарок в виде конструктора Лего "полицейский спецназ"... и мы вместе с моим чадом складывали, вернее я складывала, а он игрался....