Схема есть, ищу растяжку ниток

Вышивка крестомФорумИщу схемуСхема есть, ищу растяжку ниток
Страницы: 1 2 3
milotan
milotan, 26 ноя 2014 в 20:31.

опять повторюсь - есть схема в РМ, нитки ДМС. Лично я перевела ДМС в Гамму, разницы не вижу. Какие нитки в оригинальной схеме Дименшинз - я не знаю

milotan
milotan, 26 ноя 2014 в 20:44.

и сама картинка. Я на этой неделе закончу нижнюю треть, выложу, получается как на картинке

Схема есть, ищу растяжку ниток №60953
Змейка775
Змейка775, 27 ноя 2014 в 00:39.

Здравствуйте. Я каждый день (почти) "гуляю" по форуму, по темам и заметила одну закономерность. Наши умельцы Lenanid и ollbed ни разу не пришли кому-нибудь на помощь, а вот съязвить или охаять - это запросто. Ну если вы такие СУПЕР, то может лучше свои знания направить в доброе русло, или же промолчите и не говорите о КУЛЬТУРЕ общения.

ollbeg
ollbeg, 27 ноя 2014 в 09:11.

Змейка775, не буду с вами спорить, вы имеете право на своё мнение по любому поводу, в том числе и про меня. Помогать или не помогать- это так же сугубо личное желание. Помогают на сайте единицы, одни и те же люди, вы в их группу не входите и я не вхожу. У нас тут вообще удивительные люди собрались. Достаточно зайти на вашу страничку и удивиться культуре общения!)))

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 27 ноя 2014 в 11:10.

ЛюдаМа, в наборах нитки от самой фирмы Димейшенс. Отдельно эти нитки не продаются

Написать ответ

В избранном у Asteri, ЕленаОд, viktoriaromanova1963, Olehka и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 2 3