vera58, надеюсь что всё нормально будет, теперь нервно вышиваю в скором темпе кисть чтоб понять как она будет целиком смотреться.
минус ещё 7 тысяч крестиков
Красиво получается!!! Удачи и легких крестиков.
Natalia03, спасибо большое как то май месяц хорошо для вышивания пошёл сама не нарадуюсь )
Вышито ровно 50%, а так и не скажешь )
nikulya0209, очень нежные оттенки, красиво!
Вышито 60% очень хочу за лето закончить, осталось еще 65 тысяч крестиков.
Порой когда мыслей в голове куча, и все они печальны, а думать совсем ни о чем не хочется, и чтоб не проводить напрасно бессонные ночи сажусь за вышивку, и крестик за крестиком зашиваю свои мысли, напрочь...
nikulya0209, как же мне нравится эта картина. Очень красиво получается. Нежно. Вам желаю меньше печальных мыслей )))
nikulya0209, обе картины шикарны какая же вы умничка
Написать ответ
В избранном у z1109z, ГаЛи17, Raimonda, Karata и еще у 24 авторов.
vera58, надеюсь что всё нормально будет, теперь нервно вышиваю в скором темпе кисть чтоб понять как она будет целиком смотреться.
минус ещё 7 тысяч крестиков
Красиво получается!!! Удачи и легких крестиков.
Natalia03, спасибо большое как то май месяц хорошо для вышивания пошёл сама не нарадуюсь )
Вышито ровно 50%, а так и не скажешь )
nikulya0209, очень нежные оттенки, красиво!
Вышито 60% очень хочу за лето закончить, осталось еще 65 тысяч крестиков.
Порой когда мыслей в голове куча, и все они печальны, а думать совсем ни о чем не хочется, и чтоб не проводить напрасно бессонные ночи сажусь за вышивку, и крестик за крестиком зашиваю свои мысли, напрочь...
nikulya0209, как же мне нравится эта картина. Очень красиво получается. Нежно. Вам желаю меньше печальных мыслей )))
nikulya0209, обе картины шикарны какая же вы умничка