Помогите найти остальные схемы от триптиха

Вышивка крестомФорумИщу схемуПомогите найти остальные схемы от триптиха
Страницы: 1
GisSasha
GisSasha, 5 дек 2014 в 15:38.

Я не могу найти оставшиеся схемы от триптиха, так как здесь размещена только одна схема.посмотрите сами может кто то знает где найти?

Помогите найти остальные схемы от триптиха №61619
GisSasha
GisSasha, 5 дек 2014 в 15:39.

как я поняла размещена схема только правой вышивки

татьянакорбут
татьянакорбут, 5 дек 2014 в 16:18.

)))откройте ещё пять тем по одному запросу, затем уже в существующих темах на форуме киньте клич, потом попытайтесь открыть ещё пять одноимённых тем.......и дальше засоряем форум:( Зачем дублируете темы?????

ollbeg
ollbeg, 5 дек 2014 в 18:53.

Татьяна, и вам же сейчас ещё напишут о том, какая вы злая, не справедливая, и не хотите помочь!))) а меня обвинят в язвительности и нелюбви к новичкам!)))

Декретница
Декретница, 5 дек 2014 в 19:03.

В таких случаях я всегда молчу,но тут,девочки,действительно,стоит сказать.У нас есть много тем с поиском схем,но новички умеют создать новую тему,а вот найти отдельный раздел под названием "ищу схему" и в любой теме написть, им не под силу.

2GINTARE
2GINTARE, 5 дек 2014 в 19:15.

Извините, но думаю,что здесь уже нет смысла искать,даже вами указанная схема уже отсутствует.Если хочется вышивки по этой картине то надо поискать в интернете получше качеством и обрезав каждую часть отдельно делать схему ,получится три схемы,это и будет триптик,а здесь только название этой картины триптик!Если же вам хочется все три части на одном полотне тоже можно вышивать ,но в том случае надо побольше размер делать!

Deneva
Deneva, 5 дек 2014 в 20:23.

S 2GINTARE ya soglasna!
A i eti triptychi... kak nakidayut ih na odnu shemu, a fon polu4aetsya odin protivniy... Dlya ka4estvo rabota, ih deistvitelno nado obrezav, a potom otdelno ili na odnom polotne vi6ivat...

Написать ответ

Страницы: 1