Мастерицы! Здравствуйте! Нужен Ваш совет! Предложили продать моего Царя... моего любимца, не то что к определению стоимости. даже мысли с ним расставаться не было, но финансовый вопрос встал и человек не скупой... подскажите, сколько такой может стоить?
Квазимордочка, Базовая стоимость работы 22750 руб. Стоимость усложняющих элементов 17820 руб. Стоимость с усложняющими элементами 22750 + 17820 = 40570 руб.
Это по калькулятору. При стоимости крестика 30 копеек.
Можете посчитать стоимость часа вашего рабочего времени.сколько крестиков делаете в час. Посчитайте сколько времени вышивали, умножьте на стоимость рабочего времени. Приплюсуйте стоимость материалов.
поздравляю с окончанием работы. А можно сфотографировать, чтобы стекло не давало блик. хочется увидеть подробнее саму вышивку
Поздравляю с завершением.
Я постараюсь, при оформлении в багетке не сказали чито можно антибликовое стекло сделать...
Мастерицы! Здравствуйте! Нужен Ваш совет! Предложили продать моего Царя... моего любимца, не то что к определению стоимости. даже мысли с ним расставаться не было, но финансовый вопрос встал и человек не скупой... подскажите, сколько такой может стоить?
я бы за 8-10 отдала. но только вам решать, сколько стоит ваш труд.
Квазимордочка,
Базовая стоимость работы 22750 руб.
Стоимость усложняющих элементов 17820 руб.
Стоимость с усложняющими элементами 22750 + 17820 = 40570 руб.
Это по калькулятору. При стоимости крестика 30 копеек.
Можете посчитать стоимость часа вашего рабочего времени.сколько крестиков делаете в час. Посчитайте сколько времени вышивали, умножьте на стоимость рабочего времени. Приплюсуйте стоимость материалов.
sveta_smail, ничего себе.... Как дёшево.... Я-то полагала, что и 40 000 рублей дёшево....