Очень интересно!
Замечательная получилась картина!Вы молодец!
Поздравлямс с еще одним домиком! Какие планы на дальнейшее? Зима есть, лето имеется.....
Люда, ты большая умничка! Мне очень нравятся твои работы. они пропитаны "воздухом"
Спасибо всем большое!Аня, сейчас маячок шью!Еще немного начала силуэт влюбленных на черной канве, но работу на сайте показывать не буду-забанят)
Картина получилась потрясающая. Давно хочу вышить этот домик, но нашла такую же картинку, но с белоснежкой. Теперь в поисках схемы)
ежонок, благодарю! у меня есть схема с Белоснежкой, но не знаю, какого она качества
А можете мне схемку с белоснежкой кинуть alena.login11@mail.ru Очень уж хочется вышить)
Любмила, а можно и мне, пожалуйста, схемку с белоснежкой? olga.olga-morozova@yandex.ru спасибо большое!
Людмила, у Вас потрясающие картины получаются. Очень красивые, завораживающие, грандиозные.Очень хочется в коллекцию к белой ночи еще и феерическое лето. Пришлите, пожалуйста: lishchuk.alla.n@gmail.comСпасибо.
Написать ответ
В избранном у сайме, KseniJaRostov, витусбелус, Olya_5 и еще у 19 авторов.
Очень интересно!
Замечательная получилась картина!Вы молодец!
Поздравлямс с еще одним домиком! Какие планы на дальнейшее? Зима есть, лето имеется.....
Люда, ты большая умничка! Мне очень нравятся твои работы. они пропитаны "воздухом"
Спасибо всем большое!Аня, сейчас маячок шью!Еще немного начала силуэт влюбленных на черной канве, но работу на сайте показывать не буду-забанят)
Картина получилась потрясающая. Давно хочу вышить этот домик, но нашла такую же картинку, но с белоснежкой. Теперь в поисках схемы)
ежонок, благодарю! у меня есть схема с Белоснежкой, но не знаю, какого она качества
А можете мне схемку с белоснежкой кинуть alena.login11@mail.ru Очень уж хочется вышить)
Любмила, а можно и мне, пожалуйста, схемку с белоснежкой?
olga.olga-morozova@yandex.ru
спасибо большое!
Людмила, у Вас потрясающие картины получаются. Очень красивые, завораживающие, грандиозные.
Очень хочется в коллекцию к белой ночи еще и феерическое лето. Пришлите, пожалуйста: lishchuk.alla.n@gmail.com
Спасибо.