Наши домашние любимчики

Вышивка крестомФорумДомашний очагНаши домашние любимчики
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (44)
Svetilnik
Svetilnik, 2 сен 2013 в 15:57.

а еще и так может

Наши домашние любимчики №16960
Узумбара
Узумбара, 2 сен 2013 в 16:02.

У нас в Барнауле три отморозка поймали дворового кота, принесли его в подъезд, облили бензином и подожгли.Вмешались соседи, кота отнесли в вет. лечебницу, но спасти его не удалось, он умер. Впервые в истории города дело довели до суда. Жестокость и ещё раз жестокость. Откуда берутся такие люди. Жалко кота до слёз. У нас в семье живёт третий кот и все подобраны на улице. Простите, что о грустном.

Svetilnik
Svetilnik, 2 сен 2013 в 16:19.

я очень люблю кошек и собак. когда вижу как хозяева лупят своих собак поводками, хочу этими же поводками этих же людей и отхлестать. я уже не говорю про издевательства над бездомными животными. и самое печальное что над этими животными чаще всего издеваются дети.

lyoska2108
lyoska2108, 2 сен 2013 в 18:30.

Человеческая жестокость не знает границ. Мы пока по приюту ходили, я столько историй жутких начиталась. Кого-то били, издевались, бросили, а была одна кошка, ей 8 лет, так вот ей наркотики указывали. Я таких людей бы с радостью поколотила!

lyoska2108
lyoska2108, 2 сен 2013 в 18:31.

Черненький красатуля и позер)))

alyagro59
alyagro59, 2 сен 2013 в 18:36.

И опять о грустном. У нас девятый год живет кот Тайсон, взяли мы его жутким заморышем, долго лечили, сейчас это такой красавец, но самолюбивый и эгоистичной, в общем, в доме живет божественное животное, которое всем диктует свои права. И вот 5августа я купила и принесла домой месячного котенка-девочку шотландскую плюшевую вислоухую-моя давняя мечта. Сутки наш кот на всех шипел и всех кусал, потом постепенно к малышке привык, играл с нею, вылизывал, одну меня не простил. А вчера буквально в промежутке 10 минут у нас пропала кошечка. сын выходил из квартира, а муж зашел, она и выскочила Обыскали везде, прошли по всем квартирам в подъезде, но увы... Я всю ночь не могла уснуть, на работе мысли только о Бонни. Не жалко денег, которые за нее уплачены, но как представлю, что с ней могло случиться что-то страшное, сердце останавливается. Если она попала в чьи-то руки, пусть это будут добрые руки. А Тайсон уже сутки лежит у входной двери и не отходит, ждет котенка.

Настюша_23
Настюша_23, 18 сен 2013 в 17:43.

А это моя любимая девочка Сэнди =)

Наши домашние любимчики №18342
Mel_Marussia
Mel_Marussia, 19 сен 2013 в 05:17.

Мой кот "Вениамин Петрович" в простонародии - Веня))))

Наши домашние любимчики №18379
Priscilla_Presley
Priscilla_Presley, 24 сен 2013 в 22:09.

А это моя принцесса Феона, по-домашнему Феня или Нафаня

Наши домашние любимчики №19115
куклаксюша
куклаксюша, 24 сен 2013 в 22:20.

а вот и мои уже подросшие немного)))

Наши домашние любимчики №19117

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, likija, Karata, Adelenok и еще у 30 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (44)