Anya_80, конечно ему девочку надо. Но я не решаюсь завести еще и девочку. они в свою очередь могут завести детей а потом они все вместе меня съедят ))) шутка конечно, я с удовольствием бы завела хоть сотню попугаев. но у меня был уже отрицательный опыт спаровать птиц. очень трудно когда одна из птиц отказывается принять другую. Боюсь как бы не было повторения ( Тут надо сразу пару заводить, а так как Геша у нас без сородичей живет уже 3 года, то могут быть и нюансы (
Fernis, а у них долго такие периоды длятся? Как все сложно оказывается, поэтому и боюсь заводить, столько нюансов. У нашего друга (еще по студенчеству) был волнистый попугайчик, такой злюка, он по-моему всегда таким был. Но нападал только на мужчин, моему мужу руки прямо до крови кусал, и еще мог на макушку спикировать и прямо в темечко клюнуть, будете смеяться, но наш товарищ на входе, когда к нему гости приходили, каски выдавал всем парням, а тем кому каски не хватило, сковородку с ручкой ))). А если злого Птыца в клетке запирали, то начинал перышки на себе выщипывать.
Одна из моих "помощниц", точнее активная участница - Зайка. Больше всего любит лежать прямо на вышивке в пяльцах, в крайнем случае - на схеме. А всего их 3-е.))))))
likija, какие же красивые глазки у котика!
Anya_80, конечно ему девочку надо. Но я не решаюсь завести еще и девочку. они в свою очередь могут завести детей а потом они все вместе меня съедят ))) шутка конечно, я с удовольствием бы завела хоть сотню попугаев. но у меня был уже отрицательный опыт спаровать птиц. очень трудно когда одна из птиц отказывается принять другую. Боюсь как бы не было повторения ( Тут надо сразу пару заводить, а так как Геша у нас без сородичей живет уже 3 года, то могут быть и нюансы (
Fernis, а у них долго такие периоды длятся?
Как все сложно оказывается, поэтому и боюсь заводить, столько нюансов. У нашего друга (еще по студенчеству) был волнистый попугайчик, такой злюка, он по-моему всегда таким был. Но нападал только на мужчин, моему мужу руки прямо до крови кусал, и еще мог на макушку спикировать и прямо в темечко клюнуть, будете смеяться, но наш товарищ на входе, когда к нему гости приходили, каски выдавал всем парням, а тем кому каски не хватило, сковородку с ручкой ))). А если злого Птыца в клетке запирали, то начинал перышки на себе выщипывать.
Anya_80, у нашего Гения этот период длится уже год )
Тимофей - один из самых наглых котов,которые были у нас.
Это мой красавец - Дымок
А был вот таким чудом (1,5 мес)
ой коты они такие... коты ))) очень их люблю ) нууу чуточку меньше чем птиц )))
Одна из моих "помощниц", точнее активная участница - Зайка. Больше всего любит лежать прямо на вышивке в пяльцах, в крайнем случае - на схеме. А всего их 3-е.))))))
ElenElen, по взгляду сразу видно - настоящая "помощница")))