Elena731127, чисто дружеский совет, не связывайтесь., а то потом бедное невинное создание будет громко кричать, что на неё ополчились за "пятнистые работы", а она белая и пушистая и вообще незаслуженно всеми обижена. Стопроцентово очередная провокация. У меня в детстве был пёс тойтерьер, звали Бубби. Он был в прямом смысле членом семьи, моим младшим братиком. Дожил до 16 лет, под старость сильно болел, долго лечили, но сначала отказали почки, держали на гемодиализе, потом лёгкие и его не стало. С тех пор не могу держать собак. Шок от потери любимого животного оказался слишком сильным. А сейчас у нас второй год живёт черепашонок Катька.
И опять Наталина ответила за меня. Я думала здесь таких нет. И где вы прятались Наталина? Какой стеб? Я просто не понимаю когда люди сходят с ума по котам. Кролики куда приятнее. И портативнее. Боже, люди везде видят подвох. Наталина оставьте меня и мои аккаунты в покое. Вебмастер разрешил мне здесь быть (осдив ваши провокпции) и я обещала быть хорошей девочкой. Не надо строить интриги за моей спиной.
У нас дома все сходят с ума по животным. У нас 2 кошки и 3 собаки + хомяк. После последнего приобретения щенка сибирской хаски решили, что пора менять жильё. Чтоб им любимым жилось получше. У нас однокомнатная квартира. А это наша Руна мешает мне сфотографировать вышивку.
Elena731127, чисто дружеский совет, не связывайтесь., а то потом бедное невинное создание будет громко кричать, что на неё ополчились за "пятнистые работы", а она белая и пушистая и вообще незаслуженно всеми обижена. Стопроцентово очередная провокация.
У меня в детстве был пёс тойтерьер, звали Бубби. Он был в прямом смысле членом семьи, моим младшим братиком. Дожил до 16 лет, под старость сильно болел, долго лечили, но сначала отказали почки, держали на гемодиализе, потом лёгкие и его не стало. С тех пор не могу держать собак. Шок от потери любимого животного оказался слишком сильным. А сейчас у нас второй год живёт черепашонок Катька.
И опять Наталина ответила за меня. Я думала здесь таких нет. И где вы прятались Наталина?
Какой стеб? Я просто не понимаю когда люди сходят с ума по котам. Кролики куда приятнее. И портативнее.
Боже, люди везде видят подвох. Наталина оставьте меня и мои аккаунты в покое. Вебмастер разрешил мне здесь быть (осдив ваши провокпции) и я обещала быть хорошей девочкой. Не надо строить интриги за моей спиной.
О чём я и говорила....
У нас дома все сходят с ума по животным. У нас 2 кошки и 3 собаки + хомяк. После последнего приобретения щенка сибирской хаски решили, что пора менять жильё. Чтоб им любимым жилось получше. У нас однокомнатная квартира. А это наша Руна мешает мне сфотографировать вышивку.
Наша маленькая землеройка.
А это наша банда. Всегда вместе. 2 китайца и наглая черно-рыжая кошечка.
Ася - смотрящая за всем этим стадом.
Это мои хорька Динь-Динь (в быту - Динька) и донской сфинкс Мося
Динька
Это мы ещё и лентами вышивать помогаем