Спасибо за пожелания.Вот небольшое продолжение.Осталось отшить ь один лист нижнего ряда.
Интересно последить за белой ночью, я ее сейчас тоже вышиваю,только нитки ПНК.
Ох и скорость у вас! Домик вы за месяц всего отшили, получается.. А за белой ночью я тоже следила у других мастериц.. даст Бог, и сама до него доберусь ) Легких крестиков вам!
Это у меня такая скорость только зимой,а летом в деревне шить некогда,толь если дождь Хоть и сейчас я шью только вечерами.
Молодец,так быстро шпарите,и так аккуратно!
небольшое продвижение...
Красота!Аня, у вас уже, наверное, начались копательно-посевные работы? Скорость немного замедлилась.. ))
Да я уже в огороде.Клубника,земляника,цветы привожу в порядок после зимы,так что процесс замедлился.Но всеравно хоть 200-300кр в день стараюсь вышить.
Наконец то закончила лист и решила отчитаться...
Отшит еще один лист...
Написать ответ
В избранном у Соль, 0_СеЛена_0, Елена0312, Mitleniya и еще у 5 авторов.
Спасибо за пожелания.Вот небольшое продолжение.Осталось отшить ь один лист нижнего ряда.
Интересно последить за белой ночью, я ее сейчас тоже вышиваю,только нитки ПНК.
Ох и скорость у вас! Домик вы за месяц всего отшили, получается.. А за белой ночью я тоже следила у других мастериц.. даст Бог, и сама до него доберусь ) Легких крестиков вам!
Это у меня такая скорость только зимой,а летом в деревне шить некогда,толь если дождь Хоть и сейчас я шью только вечерами.
Молодец,так быстро шпарите,и так аккуратно!
небольшое продвижение...
Красота!
Аня, у вас уже, наверное, начались копательно-посевные работы? Скорость немного замедлилась.. ))
Да я уже в огороде.Клубника,земляника,цветы привожу в порядок после зимы,так что процесс замедлился.Но всеравно хоть 200-300кр в день стараюсь вышить.
Наконец то закончила лист и решила отчитаться...
Отшит еще один лист...