У меня тоже медленно. Если брать месяцы, что я вышиваю, то получается 8 месяцев работы. А так она у меня начата ещё в конце 2014 года. Я не смотрю телевизор, интернет конечно сильно отвлекает. Стараюсь каждый день вышивать. Ставлю цели на неделю. Спорю с подругами, чтоб себя стимулировать. Если б не вышила кусок, на какой поспорили, то были б штрафные санкции. Ну в таком роде.
Какие яркие и насыщенные цвета,супер. Издалека смотришь словно фото или как обои на рабочем столе компьютера. Класс, браво мастерице!!!
Блин, какая же красота !!! Работа смотрится такой живой и не жалко время потратить на такой шедевр.
Яркая красота!
Спасибо за хорошие слова!
Анюта вы просто супер такую работу вышить и так быстро? Дайте совет как вы так быстро вышиваете а то у меня как-то медлено получаеться.
У меня тоже медленно. Если брать месяцы, что я вышиваю, то получается 8 месяцев работы. А так она у меня начата ещё в конце 2014 года. Я не смотрю телевизор, интернет конечно сильно отвлекает. Стараюсь каждый день вышивать. Ставлю цели на неделю. Спорю с подругами, чтоб себя стимулировать. Если б не вышила кусок, на какой поспорили, то были б штрафные санкции. Ну в таком роде.
Ну вот и финиш!
Ух ты!как ярко и очень красиво.
Обалдеть!Восхищена процессом, картинкой и скоростью, вы просто молодец!
красота ))))