Нужен совет профи :)

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковНужен совет профи :)
Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 20 янв 2015 в 12:21.

v_pchelina, картина красивая, но смущает фон где темно зеленые крестики, в процессе их лучше заменить на более светлый тон. Лично я бы добавила еще немного ниток в палитру. А канву Вы выбираете сами какую хотите. Если аида 14 (самая распространенная и достаточно крупная) то в 2 (самой больше нравиться в 3 объемнее получается) нити полным крестом, аида 16 - так же в 2 нити, аида 18 в 2 или 1 нить. Можно взять равномерку,но для человека который давно не вышивал может оказаться трудно. Размер канвы определяется из размера вышивки.
мулине в схеме стоит гамма, если хотите другое мулине. просто прогоните картинку заново и выберете мулине которое больше подходит Вам.

Marishka217
Marishka217, 18 июл 2015 в 13:13.

Столько тем развелось пока искала где про замену ниток спросить, запуталась поэтому решила выложить здесь, девочки помогите подобрать замену ниток ДМС, цвета которые выдает программка перевода в городе туго, Номера по палитре ДМС 321,827,3865,822,Заранее всем спасибо

imandra
imandra, 18 июл 2015 в 13:49.

Марина, советую всё же придерживаться таблицы перевода по программе, т.к. на глаз подобрать цвета очень сложно, а "запороть" работу - не есть хорошо, тем более к работе Вы подходите ответственно! Лучше подождать когда появятся в продаже или заказать в и-нет - магазине.

Marishka217
Marishka217, 18 июл 2015 в 13:51.

пока начну второго ангелочка, надеюсь нитки привезут(((((( Сами же знаете когда горит)))))))

Karata
Karata, 18 июл 2015 в 19:33.

Программа программой, но если есть собственное ощущение гаммы цвета и гармонии в картине - это наиважнейшее. Здесь на сайте многие забывают о мастерстве, полагая техническое воспроизводство картинки за идеал.Это ведь не так! Создавайте своё видение сюжета! Это и есть творчество.

Karata
Karata, 18 июл 2015 в 19:36.

Мариша, в последнее время почему-то угасло общение, не знаю причин, но ведь Вы сами выбрали экспансивную, яркую и неординарную, однозначносильно-интерьерную "лунную" работу". Творите! От всего сердца!!!)))

Marishka217
Marishka217, 18 июл 2015 в 19:51.

Наташ я ж на лунную работу нитки с Али жду у меня ж пока скорый процесс,зайди на страничку посмотри это ж выивка на крестильное полотенце

Elena731127
Elena731127, 18 июл 2015 в 20:04.

Добрый день, девочки! Прошу совета. Хочу вышить этих лабриков (дочка просит, да и дома такое чудо живет). Если все шить в 2 нити, а черного - в 3 (что б не просвечивалась канва) , как это будет, по-вашему, смотреться?

Нужен совет профи :) №91075
Karata
Karata, 18 июл 2015 в 20:07.

Мариш, сейчас гляну. как-то пропустила этот момент.

Karata
Karata, 18 июл 2015 в 20:08.

Если в хлопке, то Ваши умозаключения по ниткам верны. Если переведете в шерсть, то не нужно в увеличивать в черном.

Написать ответ

В избранном у Elena731127, okgol.

Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)