Тоже похвастаюсь тогда. Три дня назад купила нитки, уже перемотаны. И новенький органайзер..)) Запас конечно не весь,это для новой работы нитки отдельно лежат..))
Тория,нитки не пылятся, аккуратно лежат. На бумажный органайзер, для вышивки я вешаю не более 4 отрезов ниток ( режу всегда по 80см), а если мало нужно этого цвета,то 1 отрез. Остальные нитки в коробочке .))
Может я не так поняла и вы про другой бумажный органайзер? Или все-таки про планшет с дырочками?
А я, перематываю ниточки но бумажные бабинки, вырезаю с дочкой. Покупать пластмасовые - затратно, так как их много нужно, а картона дома полно, доця уже знает, что после аппликаций ничего не выкидывать, приносит мне обрезки а я уже смотрю, что подходит, а что нет. А пластмассовый органайзер удобный, коробку не всегда по размеру можно подобрать.
Тогда я тоже похвастаюсь:
Спасибо, Наталья.
Тоже похвастаюсь тогда.
Три дня назад купила нитки, уже перемотаны.
И новенький органайзер..))
Запас конечно не весь,это для новой работы нитки отдельно лежат..))
Тория, радуют такие фотки. :))
smsm11, мне понравилась ваша коробочка, уже лазила по инету искала подобную.
Люда, спасибо. Я все никак понять не могу насчет перемоток на бабины - надо оно мне или нет? Я к органайзерам бумажным привыкла. А что это дает?
ЛюдаМа,это органайзер фирмы - ДМС, легко найдете в посковике.
Отличная штука,удобно хранить нитки..
У меня пока один такой,остальные нитки др коробке хранятся..((
Тория,нитки не пылятся, аккуратно лежат.
На бумажный органайзер, для вышивки я вешаю не более 4 отрезов ниток ( режу всегда по 80см), а если мало нужно этого цвета,то 1 отрез.
Остальные нитки в коробочке .))
Может я не так поняла и вы про другой бумажный органайзер?
Или все-таки про планшет с дырочками?
А я, перематываю ниточки но бумажные бабинки, вырезаю с дочкой. Покупать пластмасовые - затратно, так как их много нужно, а картона дома полно, доця уже знает, что после аппликаций ничего не выкидывать, приносит мне обрезки а я уже смотрю, что подходит, а что нет. А пластмассовый органайзер удобный, коробку не всегда по размеру можно подобрать.
ЛюдаМа, я покупаю бумажные бобинки. Обычные самые, Hemline, Hobby&Pro - цена примерно 60 руб за 50 штук.