Про цены на ДМС, да, если так подумать - дорого, но я обычно не закупаю все нитки на картину, а смотрю по необходимости - когда кончается, заезжаю в магазин. Так и выходит в неделю закупать по несколько моточков и в общем не кажется так страшно :) А про оформление пока даже не хочется думать, особенно после того, как оформила орхидеи в профессиональной багетке, если умножить на три, то это ж уф....
Да, одиночек и так не мало, а еще случается либо пропустить символ, когда ниткой иду через квадрат, либо перепутать клеточку... Веселье и тренировка терпения гарантированы))))
Настя, я опять в полном восхищении от твоей очередной работы. И малина, и орхидеи, а теперь и это шоколадно-кофейно-ореховое чудо меня прибили своим замечательным качеством исполнения и натуральностью. Вот бы так научиться когда-нибудь!!! Крестики, как-будто под копирку - ровненькие и аккуратные. Умничка и труженица. Удачи и побольше свободного времени. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УЧУСЬ-УЧУСЬ-УЧУСЬ. Кстати о нитках: я свои первые картинки вышивала Гаммой, а вот твои яблоки все-таки вышила DMC. Мне понравились они в работе и хоть очередную работу начала снова Гаммой (поскольку уже собрала нитки), но следующую, которую наметила, хочу снова DMC. А вот чтобы максимально использовать уже имеющиеся запасы ниток, заказала два каталога "живых цветов" (Гамма и DMC). Когда получу, буду рада поделиться подбором аналогов по живым цветам, если понадобится.
Поближе:
Про цены на ДМС, да, если так подумать - дорого, но я обычно не закупаю все нитки на картину, а смотрю по необходимости - когда кончается, заезжаю в магазин. Так и выходит в неделю закупать по несколько моточков и в общем не кажется так страшно :)
А про оформление пока даже не хочется думать, особенно после того, как оформила орхидеи в профессиональной багетке, если умножить на три, то это ж уф....
Ух! кофейные зерна прям хочется горстью зачерпнуть. Так реалистично! Вижу одиночек у тебя мама не горюй... терпения тебе!
Очень аппетитный триптих.
Какая красота получается! Я в восторге!
Да, одиночек и так не мало, а еще случается либо пропустить символ, когда ниткой иду через квадрат, либо перепутать клеточку... Веселье и тренировка терпения гарантированы))))
Красота,пахнет кофе!
Получается очень красиво аккуратно!
Настя, я опять в полном восхищении от твоей очередной работы. И малина, и орхидеи, а теперь и это шоколадно-кофейно-ореховое чудо меня прибили своим замечательным качеством исполнения и натуральностью. Вот бы так научиться когда-нибудь!!! Крестики, как-будто под копирку - ровненькие и аккуратные. Умничка и труженица. Удачи и побольше свободного времени. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УЧУСЬ-УЧУСЬ-УЧУСЬ. Кстати о нитках: я свои первые картинки вышивала Гаммой, а вот твои яблоки все-таки вышила DMC. Мне понравились они в работе и хоть очередную работу начала снова Гаммой (поскольку уже собрала нитки), но следующую, которую наметила, хочу снова DMC. А вот чтобы максимально использовать уже имеющиеся запасы ниток, заказала два каталога "живых цветов" (Гамма и DMC). Когда получу, буду рада поделиться подбором аналогов по живым цветам, если понадобится.
Красота неимоверная!!! Прям хочется отхлебнуть из чашечки - так натурально!!!!! Скорейшего продолжения!