Настя, какая же ты волшебница!!!! Такая натуральность и правдивость передачи деталей, что трудно сразу определить, что это вышивка, а не фото. Конечно, триптих - это всегда очень достойное впечатление. А картины такой сложной мелкоты еще и смотрятся супер красиво, тем более, что они только по цветовой гамме близки, а сюжеты очень индивидуальны, шоколад, орехи. Ммммммммммм, как вкусно!!!!!. Делать ли еще две картины, зависит во многом от того, как они будут потом висеть в интерьере (есть ли место, чтобы не было зажато, какая вокруг цветовая гамма и др). Надеюсь, что ты решишь все правильно с выбором -продолжать триптих сразу или пока подождать некоторое время, переключиться на другие цвета и сюжеты. Буду ждать кофе в оформлении. Еще раз повторюсь, что твоя работа заслуживает только восхищения.
Перепутала фото, здесь цвета лучше:
Красиво! Зерна кофе смотрятся очень натурально.
Какая красота!Но здесь только кофе ,а там еще шоколад,орехи.....Может рискнуть все же,а?!
замечательно получилось - прямо чувствуется запах кофе :)
Настя, какая же ты волшебница!!!! Такая натуральность и правдивость передачи деталей, что трудно сразу определить, что это вышивка, а не фото.
Конечно, триптих - это всегда очень достойное впечатление. А картины такой сложной мелкоты еще и смотрятся супер красиво, тем более, что они только по цветовой гамме близки, а сюжеты очень индивидуальны, шоколад, орехи. Ммммммммммм, как вкусно!!!!!.
Делать ли еще две картины, зависит во многом от того, как они будут потом висеть в интерьере (есть ли место, чтобы не было зажато, какая вокруг цветовая гамма и др).
Надеюсь, что ты решишь все правильно с выбором -продолжать триптих сразу или пока подождать некоторое время, переключиться на другие цвета и сюжеты.
Буду ждать кофе в оформлении. Еще раз повторюсь, что твоя работа заслуживает только восхищения.
Вау-Вау-Вау!!! Нет слов!!!
Обалденно красиво!!! Поздравляю!!! Я не любитель пить кофе, но запах свежемолотого кофе - это что-то!!! И я его сейчас прям чувствую!!!!
Обалненно красиво, триптих будет из серии шедевров!
Очень красиво,действительно смотрится как фото)
с кофе покончено, теперь к чему приступим, чем мы будем наслаждаться, сейчас бы к кофе шоколадку ммм...