Красота! Только я бы,конечно,полукрестом ее шила,уж очень я люблю полукрест) Думаю, на последних двух листах поднажмете,по крайней мере я всегда в конце собираю все силы и скорость вышивания увеличивается. Так что ждем быстрее законченную работу!
Галина, мы рады, что вы вернулись. Вы очень быстро вышиваете, так что ваш вынужденный простой мы даже не заметили:) Получается очень ярко и красиво! Уже треть готова!
Да, сначала была непонятная каша, даже вышивать дальше не хотелось...Теперь мне тоже нравится. Хочется поскорей закончить.
Красота! Только я бы,конечно,полукрестом ее шила,уж очень я люблю полукрест) Думаю, на последних двух листах поднажмете,по крайней мере я всегда в конце собираю все силы и скорость вышивания увеличивается. Так что ждем быстрее законченную работу!
Какая красота скоро будет готова.Скорейшего завершения!
Красивая картина получается, осень и в самом деле золотая! Схему вы выбрали очень удачно. Желаю вам отшить последние листочки с удовольствием! ))
Девочки,спасибо всем большое!
Вернулась к работе осень...Вышито 1/3 работы.
z1109z, Как ярко и красиво получается!!! Удачи и вдохновения в продолжении)))
Галина, мы рады, что вы вернулись. Вы очень быстро вышиваете, так что ваш вынужденный простой мы даже не заметили:) Получается очень ярко и красиво! Уже треть готова!
Галина , прекрасная работа. Очень хорошая схема, Вышлите пожалуйста эту красоту и мне semochkina_vera@mail.ru
Света у вас наверное скоро будет финиш. Хочется побыстрее увидеть вашу работу.