Мама у меня обожает натюрморты, особенно когда там есть виноград. Вот эта работа называется "Кусочек в саду Семирамида " Работа мамы и сестры. Сейчас уже можно покупать арбуз по нормальной цене. Что будет у нас дома???? я представляю .Я загружу фотки
круглые шарики из арбуза легко можно сделать маленькими,пластмасовими ложками, которые находится внутри баночках от сухого молока для детей (нан, фрисолак)
Какая красота,Астрик!Мне очень все работы понравились,но особенно "ейфелева башня"! Жаль,что работы можно только на фотографии сохранить! Передай,пожалуйста,моё восхищение сестре и маме! Успехов вам в творчестве!
лошадку рисовала я а резала мама
Аргентинское танго- работа сестры
Мамина Эфельева башня
Лебедь- рисунок мой, а в резьбе помогла сестра, которая занимается карвингом
Вот работа сестры "Влюбленные"
Мама у меня обожает натюрморты, особенно когда там есть виноград. Вот эта работа называется "Кусочек в саду Семирамида " Работа мамы и сестры. Сейчас уже можно покупать арбуз по нормальной цене. Что будет у нас дома???? я представляю .Я загружу фотки
круглые шарики из арбуза легко можно сделать маленькими,пластмасовими ложками, которые находится внутри баночках от сухого молока для детей (нан, фрисолак)
Какая красота,Астрик!Мне очень все работы понравились,но особенно "ейфелева башня"!
Жаль,что работы можно только на фотографии сохранить!
Передай,пожалуйста,моё восхищение сестре и маме!
Успехов вам в творчестве!
классные работы)) Респект маме и сестре)))
я просто в восторге!