А Вы в лошади черное не зашиваете? По моему опыту лучше зашит черное черным в 2 нити, а чвет вышивать в 3 нити. Прибавляется объем работе, и при оформлении в багет при натяжке потом не будет видно мелких "дырочек" в канве!
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Захотелось вышить к своему коняшке пару. Очень хочется вышить "полночное сияние" от kustom krafts, но к сожалению нигде не могу найти схему. Может у кого-нибудь найдется схемка в закромах, буду очень благодарна!
А Вы в лошади черное не зашиваете? По моему опыту лучше зашит черное черным в 2 нити, а чвет вышивать в 3 нити. Прибавляется объем работе, и при оформлении в багет при натяжке потом не будет видно мелких "дырочек" в канве!
спасибо, учту!
от и закончен верхний ряд. Все дела-дела, некогда вышивать совсем. Но мне не важна скорость, важно то, какое удовольствие я получаю от процесса!
Мне кажется, что схема щенка не плохая. Уже какой получается хорошенький! Вышивайте себе в удовольствие! А мы понаблюдаем переодически) ))
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Захотелось вышить к своему коняшке пару. Очень хочется вышить "полночное сияние" от kustom krafts, но к сожалению нигде не могу найти схему. Может у кого-нибудь найдется схемка в закромах, буду очень благодарна!
Давайте адрес, брошу.
m.boikova@yandex.ru Спасибо огромное!!!
Улетели.
Получила! Спасибочки!
Вот щенок у Вас и продвигается. Молодец. Нужно лошадку подогнать! Успехов и легкой работы.