Вот еще немного подросшие карпы ;)
какие яркие карпы счастья!!!! Примета то сбывается? Счастье в дом приходит?
Какие красивые!Очень классно выглядят)Удачи вам в продолжении)
Марина смотря что считать счастьем)
Спасибо девочки))
Счастьем человек считает, то чего ему больше всего не хватает, мы так устроены
Очень красивые карпики. У меня давно эта схемка захомячена, но только в ДМС. Если не сложно, пришлите пожалуйста схемку в Гамме. s.korobko@list.ru
Марина, тогда примета не сбылась :(((( или мне хватает того, что у меня есть))))
Галина, так вы еще не дошили, так что думаю скоро будет что то хорошее, вот верю я приметам связанным с вышивкой
Добрый вечер, Галина! Очень понравились ваши карпики. Картина получается яркая и очень насыщенная. Вышлите мне , пожалуйста, схему в ПМ и графике на z1109z@yandex.ru Буду премного благодарна))))))))
Написать ответ
В избранном у kurarka, nastia1982, Bocharova197612, ila87 и еще у 8 авторов.
Вот еще немного подросшие карпы ;)
какие яркие карпы счастья!!!! Примета то сбывается? Счастье в дом приходит?
Какие красивые!Очень классно выглядят)Удачи вам в продолжении)
Марина смотря что считать счастьем)
Спасибо девочки))
Счастьем человек считает, то чего ему больше всего не хватает, мы так устроены
Очень красивые карпики. У меня давно эта схемка захомячена, но только в ДМС. Если не сложно, пришлите пожалуйста схемку в Гамме. s.korobko@list.ru
Марина, тогда примета не сбылась :(((( или мне хватает того, что у меня есть))))
Галина, так вы еще не дошили, так что думаю скоро будет что то хорошее, вот верю я приметам связанным с вышивкой
Добрый вечер, Галина! Очень понравились ваши карпики. Картина получается яркая и очень насыщенная. Вышлите мне , пожалуйста, схему в ПМ и графике на z1109z@yandex.ru Буду премного благодарна))))))))