Круто! Кажется что старший слон сейчас сойдет с канвы и потопает сюда.) Интересная у вас методика вышивания - сначала зверей шьете, а потом пейзаж. Действительно, как будто мини-фильм.)
единственное что пришло мне в голову, так это взять создать картинку одного цвета, и создать по этому цвету просто схему )) программа разобьет его на пару тройку оттенков. но это лишняя возня ) ну или возьмите небо с какой нибудь другой схемы. где легкие облачка какие нибудь уже готовы
Прошло ещё пару недель
за пару недель это ощутимый результат ) красивое семейство выходит )
Очень интересно наблюдать, как на канве друг за другом появляются слоны, а потом, как дикарация, будет появляться саванна.
Круто! Кажется что старший слон сейчас сойдет с канвы и потопает сюда.) Интересная у вас методика вышивания - сначала зверей шьете, а потом пейзаж. Действительно, как будто мини-фильм.)
какой милый маленький слоненок! :)
Спасибо всем. Вышиваю каждую вышивку по-разному, как захочется. В этот раз захотелось от слонов к фону.
Результат за три месяца.
Девочки, прошу помощи - на схеме небо не зашито, а я хочу зашить, но не одним же цветом. Дайте совет, как вышить небо.
Слоны очень красивые!!!
единственное что пришло мне в голову, так это взять создать картинку одного цвета, и создать по этому цвету просто схему )) программа разобьет его на пару тройку оттенков. но это лишняя возня ) ну или возьмите небо с какой нибудь другой схемы. где легкие облачка какие нибудь уже готовы
Солидная семейка! смотрятся здорово!