Девочки обработаю архив и вышлю. Он кривой и тяжелый. Не на всех компах будет открываться. Нужно упростить и адаптировать.
Наталья 7788 вышлите пожалуйста на мою почту semochkina_vera@mail.ru букет 3, букет 4, анютины глазки стр.32. Букет пионов, розу с каплями стр.34 и схемку цветов на подушку стр.36. Очень буду благодарна.
Татьяна большое спасибо. Все схемки получила.
Вроде таких не было. Размер у всех крупный. Птички1
птички2
птички3
птички4
Наталья7788, а можно мне птичек и пейзаж4? Заранее благодарю!!!knopka03102003@yandex.ru
могу такой поделиться=)) это для любителей гигантомании=))
еще, тут естественно картинки на стене, размер они на фото преувеличили, как я поняла. хотя, если вышивать на 11 каунте, может и такой будет=)
Написать ответ
В избранном у morkovka13, Sondook, BiataG, larissa1273 и еще у 142 авторов.
Девочки обработаю архив и вышлю. Он кривой и тяжелый. Не на всех компах будет открываться. Нужно упростить и адаптировать.
Наталья 7788 вышлите пожалуйста на мою почту semochkina_vera@mail.ru букет 3, букет 4, анютины глазки стр.32. Букет пионов, розу с каплями стр.34 и схемку цветов на подушку стр.36. Очень буду благодарна.
Татьяна большое спасибо. Все схемки получила.
Вроде таких не было. Размер у всех крупный.
Птички1
птички2
птички3
птички4
Наталья7788, а можно мне птичек и пейзаж4? Заранее благодарю!!!
knopka03102003@yandex.ru
могу такой поделиться=)) это для любителей гигантомании=))
еще, тут естественно картинки на стене, размер они на фото преувеличили, как я поняла. хотя, если вышивать на 11 каунте, может и такой будет=)