продвижение карпов
а теперь о крольчатах; набор от Риолис, техника- крест, полукрест, бек, 24 цвета, 6 цветов бленда, 220*140 размер,канва 14 Aida Zweigart белая, мулине шерсть
и как они должны будут выглядеть
таня вы просто молодец все работы суер
Татьяна,Красота!!! Очень понравилась вышивка на черном, но я не решаюсь на ней вышивать.. Знаю это очень трудно..Поздравляю !!!
Большое спасибо за удовольствие!!! Все работы понравились.Желаю Удачи!!!
девочки, спасибо большое за отзывы и комментарии, но сейчас лето и все ушло в долгострой, большое всем спасибо
Всем доброй ночи, карпы и кролики встали окончательно, не устояла от панельки ирисов в пару к нарциссам, вот что выходит
Еще за такой период была вышита черешня от Алисы
Будет как то так
Написать ответ
В избранном у imandra, valya_43785, ассур, ГаЛи17 и еще у 9 авторов.
продвижение карпов
а теперь о крольчатах; набор от Риолис, техника- крест, полукрест, бек, 24 цвета, 6 цветов бленда, 220*140 размер,канва 14 Aida Zweigart белая, мулине шерсть
и как они должны будут выглядеть
таня вы просто молодец все работы суер
Татьяна,Красота!!! Очень понравилась вышивка на черном, но я не решаюсь на ней вышивать.. Знаю это очень трудно..Поздравляю !!!
Большое спасибо за удовольствие!!! Все работы понравились.Желаю Удачи!!!
девочки, спасибо большое за отзывы и комментарии, но сейчас лето и все ушло в долгострой, большое всем спасибо
Всем доброй ночи, карпы и кролики встали окончательно, не устояла от панельки ирисов в пару к нарциссам, вот что выходит
Еще за такой период была вышита черешня от Алисы
Будет как то так