Татьяна, какими отличными новостями Вы с нами поделились! Поздравляю Вас со всеми произошедшими с Вами изменениями сразу! Пусть и дальше они будут только в лучшую сторону! Похудели, помолодели, да еще и прибавление такое симпатичное у Вас в семействе =), скоро это прибавление весь дом на уши будет ставить, это так здОрово! Показывайте нам, как малышня растет и здесь. И кролики очень симпатичные!
Когда глазки открываются, еще ничегооо, а вот когда у них лапки окрепнут и зубы начинают прорезаться, вот это веселье. Люблю маленьких, они смешные такие, игручие. А Вы онлайн трансляцию не устриваете? Сейчас много на ютубе стримов, я вот недавно за хасятами наблюдала, они так настроение своей возней поднимают.
zykov19, Татьяна! Ещё раз перечитала ваше счастье!))) Поздравляю со всеми радостями! Порадовалась искренне! Лапушки бесподобные!))) А, если внимательно посмотреть, видно какие глаза у мамы, в них гордость за семейство и доверие хозяйке! Жду продолжения во всех направлениях))) И в вышивке, и в воспитании. Ну, и --15 кг - это сильно!!! А как?)))
вот о 15 кг могу рассказать подробно; кто то когда то задумывался заходя в гипермаркет как малое число продавцов пополняют полки товаром? и кто бегает среди продавцов, кроме конечно покупателей? а бегаем мы- мерчендайзеры, нас нанимают производители, что бы мы выкладывали его товар. За день я наматываю по 20-25 км, жрать не когда, ухожу рано прихожу поздно, ужина как правило нет, мамы нет так и готовить не кому. Вот так я нашла работу, которая мне нравится и не сижу где-то в офисе- накусывая бока, чего и всем желаю!!! Что касается малышей в выходные выложу видео, а как меня искать я написала.
спасибо, девочки, осталось орфографию подтянуть и надо бы тотальный диктант написать, буду с ребенком учиться, постараюсь о теме не забывать и чаще выкладывать процессы, ну, или как мы растем.
Татьяна, какими отличными новостями Вы с нами поделились! Поздравляю Вас со всеми произошедшими с Вами изменениями сразу! Пусть и дальше они будут только в лучшую сторону! Похудели, помолодели, да еще и прибавление такое симпатичное у Вас в семействе =), скоро это прибавление весь дом на уши будет ставить, это так здОрово! Показывайте нам, как малышня растет и здесь.
И кролики очень симпатичные!
Спасибо, на неделе должны детки глазки открыть, вот тогда самая веселуха начнется
Когда глазки открываются, еще ничегооо, а вот когда у них лапки окрепнут и зубы начинают прорезаться, вот это веселье. Люблю маленьких, они смешные такие, игручие.
А Вы онлайн трансляцию не устриваете? Сейчас много на ютубе стримов, я вот недавно за хасятами наблюдала, они так настроение своей возней поднимают.
В выходные сниму первое видео малышей и конечно выложу. И подробно все напишу
zykov19, Татьяна! Ещё раз перечитала ваше счастье!))) Поздравляю со всеми радостями! Порадовалась искренне! Лапушки бесподобные!))) А, если внимательно посмотреть, видно какие глаза у мамы, в них гордость за семейство и доверие хозяйке! Жду продолжения во всех направлениях))) И в вышивке, и в воспитании. Ну, и --15 кг - это сильно!!! А как?)))
вот о 15 кг могу рассказать подробно; кто то когда то задумывался заходя в гипермаркет как малое число продавцов пополняют полки товаром? и кто бегает среди продавцов, кроме конечно покупателей? а бегаем мы- мерчендайзеры, нас нанимают производители, что бы мы выкладывали его товар. За день я наматываю по 20-25 км, жрать не когда, ухожу рано прихожу поздно, ужина как правило нет, мамы нет так и готовить не кому. Вот так я нашла работу, которая мне нравится и не сижу где-то в офисе- накусывая бока, чего и всем желаю!!! Что касается малышей в выходные выложу видео, а как меня искать я написала.
Прочитала. Посмотрела на малышню и проделанные работы. И сижу улыбаюсь, глядя на все это. Такой позитив от всего прет. Так держать!
спасибо, девочки, осталось орфографию подтянуть и надо бы тотальный диктант написать, буду с ребенком учиться, постараюсь о теме не забывать и чаще выкладывать процессы, ну, или как мы растем.
привет всем, на ютуб залила видео наших малышей, приятного просмотра
zykov19, Татьяна, посмотрела, они такие малютки, а уже рычат =))), так забавно =))))).