Лариса, наблюдаю за вашим процессом-очень нравится. Здорово у Вас получается!!! А можно мне тоже схемку??? vasilenkova.tanya@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!! Буду и дальше следить за Вашим процессом!
Отшито 4 листа. Приступаю к обшивке гладью. Случился в воскреснье день рождения. Муж с сыном мне заказали станок. Вот жду как чуда. Как раз надо передвигать канву.
Уже можно сказать, что получилась почти полноценная картинка, а сколько ещё будет фрагментов впереди..., сюжет завораживающий! А где здесь должна быть обшивка гладью?
Девочки ,здравствуйте,пришлите пожалуйста схемку деревеньки a.aul@bk.ru.
По-моему, деревенька побила все рекорды по количеству прошений на сайте)))
Лариса, спасибо! Вы так быстро откликнулись! Проверила, все части пришли.
Еще раз - спасибо!!!
Фрагмент отшитой работы заворожил, если Вам не сложно, пришлите и мне схемку mariy.dma@mail.ru.
Девочки, огромное всем спасибо за участие! Я получаю большое удовольствие, если могу хоть чем-то помочь. Вышлю всем схемку с удовольствием!
Лариса, а у меня не хватает 13 и 15 страниц. Вышлите, пожалуйста)) Lydovik14@yandex.ru
Лариса, наблюдаю за вашим процессом-очень нравится. Здорово у Вас получается!!! А можно мне тоже схемку??? vasilenkova.tanya@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!! Буду и дальше следить за Вашим процессом!
Отшито 4 листа. Приступаю к обшивке гладью. Случился в воскреснье день рождения. Муж с сыном мне заказали станок. Вот жду как чуда. Как раз надо передвигать канву.
Уже можно сказать, что получилась почти полноценная картинка, а сколько ещё будет фрагментов впереди..., сюжет завораживающий! А где здесь должна быть обшивка гладью?
Какой сказочный домик! Красота :)