Ха, у вас не просто парковка по рядам - вы еще как-то по кругу пошли )) Вот уж правду сказали что для парковки нет общепринятых правил - кто как приспособился ) Котя классный выходит!
Я же говорю, я сначала по цветам пошла с нижнего правого угла. Так намудохалась, одни пиксели! И решила выйти на парковку квадратами. Сразу легче стало.
Отлично получается!Ярко,позитивно!Если можно и мне схемку,буду премного благодарна!!)))moyapisnya@mail.ua
Повезет тому, кто будет спать на нижней кровати )) будет, засыпая, рассматривать ))
Какая красивая сказка!! Очень ярко и позитивно. Прелесть...
Простите, а можно и мне схемку. tam_marusya@mail.ru
Заранее благодарю)))))
Елена, схемку отправила. А вот с адресом zyza-Татьяны засомневалась. Жду когда перепроверит адрес zyza.
Огромное Вам спасибо! Все получила. Буду с нетерпением ждать продолжения вашей работы- сказачной зеленой деревеньки.
Девочки, не стала ждать понедельника, появилась возможность сейчас выложить фото (правда не очень четкое) изнанки кота при парковке квадратами.
И еще
А лицо на сегодня
Ха, у вас не просто парковка по рядам - вы еще как-то по кругу пошли )) Вот уж правду сказали что для парковки нет общепринятых правил - кто как приспособился )
Котя классный выходит!
Я же говорю, я сначала по цветам пошла с нижнего правого угла. Так намудохалась, одни пиксели! И решила выйти на парковку квадратами. Сразу легче стало.