Ну хочу Вам заметить, что с колхозом дела Ваши движутся не так уж и медленно! Получается очень замечательно! И совсем даже не так темно как Вы думали! Хорошо что не бросили!!! Очень переживала за Ваш труд!!! Удачи Вам! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Держитесь! Я вот тоже скачала здесь схемку кошек, надо было бы ее проработать, а я кинулась за нитками и канвой. То хотелось нитку заменит, то бросить по началу. А сейчас близок конец и хочется побыстрее закончить. Потом выложу в альбомчике- посмотрю объективное мнение участников. Все таки надо по возможности искать оригинальные схемы.
Картина шикарна, а размер вообще из области фантастики. Отшив впечатляет, и то что она получается темнее, может обернуться плюсом. Я себе представляю девочку в предрассветных сумерках, ждущую рассвета с улыбкой на лице, потому что знает что скоро небо станет голубым)))
Я думаю получится очередной шедевр !!! буду с большим удовольствие следить за вашей работой ) УДАЧИ)))
Ну хочу Вам заметить, что с колхозом дела Ваши движутся не так уж и медленно!
Получается очень замечательно! И совсем даже не так темно как Вы думали! Хорошо что не бросили!!!
Очень переживала за Ваш труд!!!
Удачи Вам! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Держитесь! Я вот тоже скачала здесь схемку кошек, надо было бы ее проработать, а я кинулась за нитками и канвой. То хотелось нитку заменит, то бросить по началу. А сейчас близок конец и хочется побыстрее закончить. Потом выложу в альбомчике- посмотрю объективное мнение участников. Все таки надо по возможности искать оригинальные схемы.
Картина шикарна, а размер вообще из области фантастики. Отшив впечатляет, и то что она получается темнее, может обернуться плюсом. Я себе представляю девочку в предрассветных сумерках, ждущую рассвета с улыбкой на лице, потому что знает что скоро небо станет голубым)))
колхоз и лето быстро закончатся, а работа ваша над картиной движется, удивительно, что умудряетесь в деревне шить, наверное, во время дождя?
легких крестиков!
Обалденная работа. Буду наблюдать. Удачи в исполнении!)))
Виктор, вы молодчина! Такие размеры на 18 канве! А про скорость вы очень скромничаете))) Легких вам крестиков и побольше свободного времени!)))
Колхоз - закончен, я прибыл на ППД
Вот, что успел за это лето, не много, конечно, но увы....больше не получалось
прекрасно получается!
удачи.