Подружка у внука будет очень достойная!!! Всегда рада вашему продвижению и оооооооооооочень жду конечный результат. Это будет просто чудо, как хорошо. Удачи. Жаль, что вас вас скоро опять дача, грибы-ягоды и работа немного застопорится, но уж к следующему году порадуете нас?
Виктор! Совсем недавно вспоминала Вашу " Девочку..." И вот сейчас получайте восторженные комментарии! Очень прилично! Да, как может быть иначе с таким помощником?!!!)
Девочки!!!!! Огромное спасибо !!!! Буду стараться, как смогу. Тут, правда, хочу еще маме на День Рождения небольшую картинку успеть сделать, но это будет в перерывах. А помощник еще тот!!! Как привезли вышивка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только ночная)))))) По поводу: "Куда ТАКУЮ картину будем вешать?" - это вопрос жены...., так ее еще сделать надо))))))))))
Я в шоке, не представляла, что работа будет какого масштаба. Она огромная. Виктор терпения, побольше времени и легких крестиков в такой великолепной работе.
ура! наконец то ты порадовал вышивкой в развернутом виде. Масштаб конечно ввел меня в состояние шока. я думала мои березы большие. теперь думаю они так - маленькая рассада )))) замечательно получается и уже смело можно сказать что будет не темно
Подружка у внука будет очень достойная!!! Всегда рада вашему продвижению и оооооооооооочень жду конечный результат. Это будет просто чудо, как хорошо. Удачи. Жаль, что вас вас скоро опять дача, грибы-ягоды и работа немного застопорится, но уж к следующему году порадуете нас?
Хорошее продвижение! А куда потом будете вешать эту картину?)
Виктор! Совсем недавно вспоминала Вашу " Девочку..." И вот сейчас получайте восторженные комментарии! Очень прилично! Да, как может быть иначе с таким помощником?!!!)
Красивая работа! Наблюдаю за этим процессом с самого начала. Побольше Вам свободного времени.
Вот это работа! Просто слов нет. Тут сидишь и ноешь работа 45 на 60...а вы просто в восторге!!!!!!
Девочки!!!!! Огромное спасибо !!!! Буду стараться, как смогу. Тут, правда, хочу еще маме на День Рождения небольшую картинку успеть сделать, но это будет в перерывах.
А помощник еще тот!!! Как привезли вышивка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только ночная))))))
По поводу: "Куда ТАКУЮ картину будем вешать?" - это вопрос жены...., так ее еще сделать надо))))))))))
Я в шоке, не представляла, что работа будет какого масштаба. Она огромная. Виктор терпения, побольше времени и легких крестиков в такой великолепной работе.
ура! наконец то ты порадовал вышивкой в развернутом виде. Масштаб конечно ввел меня в состояние шока. я думала мои березы большие. теперь думаю они так - маленькая рассада )))) замечательно получается и уже смело можно сказать что будет не темно
Получается великолепно!!! Насмотрелась на ваш шедерв, тоже заболела гигантоманией, выбрала себе картинку, теперь мудрю над схемой ..
размер конечно .... не представляла ТАКОЙ)))
очень красиво, буду наблюдать! терпения Вам и радуйте нас по чаще!