Значение вышивки

Вышивка крестомФорумВсе остальноеЗначение вышивки
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
Лариса
Лариса, 19 июл 2013 в 17:39.

какие великолепные розочки на вышитой шляпке! так хорошо смотрятся. вот только бы цвет лица чуть-чуть посветлее

Алсушаа
Алсушаа, 19 сен 2014 в 09:09.

значит одного единорога вышиват ненадо

Alena55
Alena55, 19 сен 2014 в 12:52.

Фирлетка, не могли бы вы выслать схему единорогов Elena_Aleksandra13@mail.ru Заранее спасибо.

tata82
tata82, 25 сен 2014 в 11:05.

Девушки может кто-то и подскажет. Нравится вот это девушка-фея. Если какие-либо приметы по поводу фей?

Значение вышивки №55221
Elina
Elina, 25 сен 2014 в 14:06.

А я подруге подарила двух карпов (из ПАНАвской серии) ещё материальное положение очень даже наладилось(яхту и виллу она,конечно не купила:-) ),но работу нашла хорошую.

natual
natual, 25 сен 2014 в 18:20.

Прочитала, что вышитых одиноких женщин или девушек семейным парам в доме вешать не рекомендуется! А как на счет Сары Мун " Невеста"? Уж очень она мне нравится и вышиваю ее для себя и вообще очень много прекрасных вышивок с изображением женщин! Что с ними делать, складывать в шкафу?

свинья
свинья, 7 янв 2015 в 20:04.

все вышитые картины несут какое-то значение? а если картина вышивалась без всяких мыслей, а просто потому, что красивая и все.

vika_krut
vika_krut, 9 янв 2015 в 08:42.

вышиваю картину "взгляд. Алисена АРТ-1054". узнала что каждая картина что-то значит. но на разных сайтах пишут одно и тоже. хотелось бы знать что несет эта картина. спасибо заранее за ответ.

Urmattu
Urmattu, 9 янв 2015 в 13:02.

А мост к чему?

malipusya
malipusya, 26 мар 2015 в 13:19.

Девочки хочу сказать про дом. Только не смотрите на мою ситуацию негативно,я рада и этому.
Я вышила дом, очень хотелось жизни в благополучном доме, ане в доме без удобств у нас даже туалета небыло и душа-только раковина на кухне и то с ограничением в час не больше 5 литров можно лить.
муж и пальцем не ударит для удобств, вот и понадеялась на картину, а вдруг.
Вообщем через 3 месяца после окончания работ мы решили развестись, решение было обоюдным. и сейчас я переезжаю к родителям в комфортабельную большую квартиру.
Вообщем сбылась примета.
дом-улучшение жилищных условий.

Написать ответ

В избранном у 9maja, крестик0, csyjrbljxtymrf, Натали99 и еще у 59 авторов.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)