На сегодня сделано.
Вот и корпус корабля появляется. Так хочется увидить в развернутом виде. Великолепно!!! Удачи, ждем продолжения.
Ага, а кораблик не стоит на месте, потихоньку "плывёт" по процессу!
Спасибо, девочки, за поддержку. Планирую сделать кораблик, а потом морем заняться.)
А еще если присмотрется, можно увидеть силуэт русалки на носе корабля)
О, правда, там кто-то на носу изображён! Ещё немножко продвинетесь и мы тоже сможем русалкой полюбоваться ) Получается замечательно. И метрика тоже хороша!
Спасибо за поддержку. Если сегодня успею сделать, что запланировапла в корабле, выложу фото, но это будет после 10 вечера.
Не доделала, но похвастаться очень захотелось. Вот что получилось.
Русалка хороша )) Да и сам кораблик, вот прямо вся его фактура, как прорисована.. не перестаю восхищаться
Вот еще фото. Доделала кораблик, теперь займусь морем.И моя маленькая кривулька.
Написать ответ
В избранном у alehka, Юлия_Я, 1999, Salsacubana и еще у 6 авторов.
На сегодня сделано.
Вот и корпус корабля появляется. Так хочется увидить в развернутом виде. Великолепно!!! Удачи, ждем продолжения.
Ага, а кораблик не стоит на месте, потихоньку "плывёт" по процессу!
Спасибо, девочки, за поддержку. Планирую сделать кораблик, а потом морем заняться.)
А еще если присмотрется, можно увидеть силуэт русалки на носе корабля)
О, правда, там кто-то на носу изображён! Ещё немножко продвинетесь и мы тоже сможем русалкой полюбоваться ) Получается замечательно. И метрика тоже хороша!
Спасибо за поддержку. Если сегодня успею сделать, что запланировапла в корабле, выложу фото, но это будет после 10 вечера.
Не доделала, но похвастаться очень захотелось. Вот что получилось.
Русалка хороша )) Да и сам кораблик, вот прямо вся его фактура, как прорисована.. не перестаю восхищаться
Вот еще фото. Доделала кораблик, теперь займусь морем.
И моя маленькая кривулька.