Вышивка в тысячу раз красивее, чем на обложке. Ночное небо, загадочные блики на воде. У меня почему то возникают ассоциации с „Летучим голландцем". Все загадочно и таинственно. Скорейшего завершения!
Я тоже наблюдаю за этим процессом. Очень нравится. Сама морскую тематику врядли вышивать буду, а вот когда кто то это делает - нравится! Очень красивая работа!
Татьян, планы наполеоновские. Уже подмывает начать новое что-то. Но терплю. Ириш, наверняка не прохлаждалась, а на грядках работала в поте лица. Спасибо за поддержку. Сегодня вечерком выложу продолжение.
Отличный кораблик!)
Спасибо большое. Надеюсь, что через месяцочек порадую завершением.
Вышивка в тысячу раз красивее, чем на обложке. Ночное небо, загадочные блики на воде. У меня почему то возникают ассоциации с „Летучим голландцем". Все загадочно и таинственно. Скорейшего завершения!
Я тоже наблюдаю за этим процессом. Очень нравится. Сама морскую тематику врядли вышивать буду, а вот когда кто то это делает - нравится! Очень красивая работа!
Елена, я уже давно такую закономерность заметила, что на обложке хуже работы выглядит, чем на самом деле.
Спасибо большое за поддержку, девочки.
Продвижение кораблика.
Красиво получается!
Здорово получается! Танюша, ты молодец! Очень нравятся лунные отблески! Скорейшего завершения и вперёд под парусами за новыми достижениями!
Ооооо!Кораблик уже сильно подрос,пока я на даче прохлаждалась,красота!
Татьян, планы наполеоновские. Уже подмывает начать новое что-то. Но терплю.
Ириш, наверняка не прохлаждалась, а на грядках работала в поте лица.
Спасибо за поддержку. Сегодня вечерком выложу продолжение.