Белые тигры

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (23)
Елена81Попова
Елена81Попова, 17 апр 2015 в 22:01.

Вика, я просто без ума от вашей вышивки!!! Скажите пожалуйста, а в этих ниточках по восемь метров ? И как Вы их оплатили - при получении на почте или предоплата?

Adelenok
Adelenok, 17 апр 2015 в 22:06.

Вика, шикарное семейство получается. Легких крестиков вам.

lucifera
lucifera, 18 апр 2015 в 08:53.

Елена, не измеряла, пишут что 8, но у меня сомнения что везде у них 8, потому что если верить калькуляторам и опыту,мне должно было на большее количество хватать мотка, но мне не хватает как оказывается, либо меньше метров, либо количество крестиков задано неверно в ключе) буду еще проверять и померяю при случае, пока уже понарезала нитки)
Оплата была через электронный кошелек Веб мани, при заказе я оплачиваю сразу но деньги поступают только на сайт , а продавцу уходят только после получения, разбора посылки и подтверждения мной на сайте удовлетворения покупкой)

Fernis
Fernis, 18 апр 2015 в 08:57.

Лохматость повысилась ) замечательно выходит!

Елена81Попова
Елена81Попова, 18 апр 2015 в 09:59.

Вика, спасибо больше за ответ. А я вот в этих электронных переводах вообще тёмный лес. Если что-то заказываю, то только наложенным платежом. Вот и встала в ступор, а так заманчиво заказать такие же нитки. Живу в селе, есть возможность купить только гамму , да и то - в город нужно ехать, напряг с этим. Но и цены кусаются - у нас гамма по 18 рублей. А если её заказать в интернете (там на порядок дешевле), то с пересылкой то ж на то ж и выходит, смысла нет. Надо осваивать электронны переводы.)

Olya_5
Olya_5, 18 апр 2015 в 10:10.

потрясающая выходит работа! Вика, какая вы молодец! удачи вам!!!

lucifera
lucifera, 18 апр 2015 в 11:39.

Елена, скажу так в любом случае есть смысл, во всяком случае я лучше по почте закажу за те же деньги чем искать во всех магазинах нужные цвета, понадеявшись пару раз на огромный выбор ниток например в Леонардо, я не досчиталась в наличии более 20ти цветов( пришлось быстро подбирать прям на месте из того что было, иначе бы заказывать и ждать посылку пришлось бы еще какое то время.

martino3
martino3, 18 апр 2015 в 13:20.

Полукрест и такая красотища получается.Сейчас тоже вышиваю картину полукрестом.

lucifera
lucifera, 18 апр 2015 в 13:40.

полукрест затягивает)после него вышивать крестом не хочется)

Salsacubana
Salsacubana, 20 апр 2015 в 08:31.

Тигруля - великолепен! Усики, шерстка такая мягонькая, что хочется потрогать, пока пасти нет ))) А глаза какие бездонные! И с бабочками перекликаются. )) Здорово!

Написать ответ

В избранном у Miss_Ikss, 12нелля05, Marlen, apologize и еще у 26 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (23)