Очень приятно читать такое. Я сама вся в предвкушении от финала. Очень давно хотела вышить этот сюжет. Но ( для Lenanid ) я заранее знала и готовилась к тому, что в ручную буду корректировать работу прямо в процессе. Потому что даже в самом оригинале мне не всё нравится. Некоторые моменты в плане выбора цвета. Присмотритесь, прямо по центру неудачное построение из 3-х темно-красных кругов. Как будто из земли растут пузыри. И еще такой же неудачный момент в верхнем левом углу. Его тоже буду исправлять. Но в целом сюжет безумно позитивный. Уже сейчас глаза не отпускает.
Сегодня увидела у себя вконтакте в новостях вот такой коврик ) сразу вспомнила ваш процесс ) было бы, мне кажется, интересно в комнату с вашей картиной постелить такой коврик )
Работа очень позитивная и яркая. Действительно, как будто витраж. Удачи вам и побольше времени на вышивку. С удовольствием будем ждать результат.
Очень приятно читать такое. Я сама вся в предвкушении от финала. Очень давно хотела вышить этот сюжет. Но ( для Lenanid ) я заранее знала и готовилась к тому, что в ручную буду корректировать работу прямо в процессе. Потому что даже в самом оригинале мне не всё нравится. Некоторые моменты в плане выбора цвета. Присмотритесь, прямо по центру неудачное построение из 3-х темно-красных кругов. Как будто из земли растут пузыри. И еще такой же неудачный момент в верхнем левом углу. Его тоже буду исправлять.
Но в целом сюжет безумно позитивный. Уже сейчас глаза не отпускает.
Очень надеюсь к маю закончить.
Работа очень красивая получается. Насыщенность цветов очень радует . Это именно то чего так хочется видеть с пробуждением природы)))
Сегодня увидела у себя вконтакте в новостях вот такой коврик ) сразу вспомнила ваш процесс ) было бы, мне кажется, интересно в комнату с вашей картиной постелить такой коврик )
Это не коврик, а мечта.)))) Что вы наделали???Я только что влюбилась!
Karata, я знала что вам понравится -:)
Fernis, у вас однозначно великолепное чувство стиля.)) Еще бы и шторы вуалевые найти в том же колорите. Было бы идеально.
Очень красиво выходит ваша вышивка,такая яркая,а коврик и мне очень понравился!
Коврик похож на ирландское кружево. Бесподобен.